顶点小说 > 狼与兄弟> 【3239】围攻巴蛇(恶魔果实加更)

狼与兄弟 【3239】围攻巴蛇(恶魔果实加更)

  ?“不用不用,驰目将军的侄女儿,那定然不是等闲之辈,能看上邢杰凯,是他的荣誉,放心吧,回去以后,我这就和邢杰凯聊聊,只不过他现在有事再外地办公,不在大营”

  “那可是你的贴身警卫啊,你的安全一直都是他们负责保护的,多重要的事情,你把他派出去了啊?没有跟着你一起来了?”驰目也是话里有话,笑呵呵看了眼外面,确实,邢杰凯的身影没有出现,这要是往常的话,邢杰凯对于巴蛇,是寸步不离的。

  “没有,没有,他最近身体不舒服,所以休假一段时间,我一会儿回去了,和他联系联系,放心吧,驰目将军,这个事情就包在我的身上就好了,哈哈哈,这小子真好命”

  鸿山这个时候从边上冷笑了一声,笑声当中充满了鄙视,还斜楞了巴蛇一眼。

  巴蛇也是面无表情,很快驰目这个时候从边上继续说道“那这个事情真的就拜托巴蛇将军了,另外,既然巴蛇将军也是如此的仇恨王赢的话,那我们其实目标方向都是一致的,这里有一份攻守同盟的合约,这份合约是针对于王赢的,您看看,基本上大体的意思上就是,可以不参与这个事情,但是绝对不能出手帮助,如果谁若是出手帮助王赢的话,给大家知道了,那就是人人得而诛之,现在正好还有政府军的高官再这里,给大家作证,这个你可以签署吧?没问题的吧?”驰目话音刚落,老太君跟着开口。

  “巴蛇将军您也不用多想,这不是说针对于谁,或者如何如何的,这就是给大家一个保证,而且签字的不是仅仅是一个人,是我们所有人,你看,我,驰目,斯塔,还有别的将军将领,都在上面签字了,王赢从在莫西德山区杀了我们这么多人,这个事情绝对不能就这么算了,大家现在已经联合到一起,但是就差你了,你的父亲和你的弟弟都已经签字了,你看,就差你了。”老太君笑呵呵的把这纸合约推到了巴蛇面前。

  合约上面写的清清楚楚,所谓的攻守同盟,说白了,就是针对于王赢的一次行动,在这次行动过程当中,大家必须齐心协力,如果谁不想参加,那没问题,可以不参加。

  但是如果谁有二心的话,再暗中帮助王赢的话,那就会引起公愤,换句话说,人人得而诛之,到了那个时候,所有军阀再对这个帮助王赢的人,发动战争,那是从哪儿都能说得过去的事情,就算在政府军这边也是可以交代的,看起来这是一个所谓的攻守同盟,其实说白了,就是再给巴蛇打预防针,如果你再敢帮着王赢,那我们就要端了你巴蛇的老巢,在场的诸位心里面也都清楚王赢是那种睚眦必报的人,而且他什么事情都敢做,无法无天的,说白了,现在和王赢闹到这个地步,他们也都停不下来了,如果停下来,让王赢缓过来了,哪天王赢招呼上他们,他们的日子也难过。

  这个所谓的攻守同盟,就是给巴蛇一个人准备的,你巴蛇签了这,如果你再敢帮着王赢,那别人就可以光明正大的一起来收拾你,并且所有的行动都能得到认可。

  看着面前的这份协议,巴蛇眯着眼,还在思索,驰目和老太君也都看着巴蛇,边的那个政府高官,也盯着巴蛇,但是这会儿,鸿山从边上明显的有些忍不住了“怎么着,害怕了?是不是害怕签署了这份协议以后,再忍不住给那个畜生报信儿,让我们可以名正言顺的把你收拾了?”鸿山这话说完,那个政府高官也有点不乐意了“有完吗?”

  其实鸿山他们现在的情况,这点人也都理解,现在整个斯塔大营,那是奔着大营都不要的心态,也要干掉王赢,所以他们现在其实也已经很豁得出去了,所以他们的心态也会有很多变化,他们也不太想今后的事情了,巴蛇倒是真没有和他一般见识,他从边上微微一笑,随即从边上就把笔拿了出来,签上了自己的名字,也按上了手印“既然大家都同意,那我也同意,反正我们两个的一切,都是过去了。”

  看着巴蛇签完了以后,边上的老太君和驰目互相看了一眼,全都笑了起来,边上的政府军的高官,也把手上的酒杯举了起来“没错,没错,我们本来就是一家人,就是一个集体,我们这么多人,难道还不能把王赢那么个小瘪三处理了,传出去多丢人,哈哈哈,来来来,干干干!”这个政府军的高官,从边上也举杯了。

  所有的人都跟着举杯,鸿山从边上再次冷笑了起来,一脸的鄙视,就在大家都举杯的时候,离着鸿山不远的巴蛇,这个时候却突然之间动手了,他的手上出现了一把叉子,抬手用力一举,照着鸿山的手背上面就扎了下去,十分的结实,速度极快,叉子直接刺穿了鸿山的手背,并且刺进了木头桌子上面,鸿山瞬间惨叫了起来。

  与此同时,巴蛇从边上挥手抄起来了酒瓶子,照着鸿山的脑袋上面“咔嚓!”的就是一下,酒瓶子碎裂了,巴蛇手上攥着剩下的一半儿酒瓶子照着鸿山脸上一下也招呼了上去,撕心裂肺的惨叫声音从鸿山的嘴里传出,鸿山一边叫吼着,一边都有点蒙了,巴蛇随即抬手就挥舞起来了边上的凳子,照着鸿山的脑袋上面“咣,咣!”的就是两下,第三下的时候,整个凳子都给砸碎了,鸿山整个人都倒在了地上,巴蛇根本不给鸿山喘息的机会,从边上顺手又抄起来了一把椅子,照着鸿山又要往下招呼,这个时候,边上的驰目抬手就抓住了巴蛇的手腕,他看了眼巴蛇“行了吧。”

  巴蛇气喘吁吁的,看满脸满手血迹,躺在地上的鸿山,他冲着鸿山就吐了一口,随即把手上的凳子扔到了边上“这个事情的从头到脚,在场的诸位也都看见了,这条狗没完没了,我忍了他好几次了,这一次是真的忍不住了,抱歉,影响各位食欲了。”

  “我给大家道个歉。”巴蛇说完,从边上举起来酒杯,自己一饮而尽,喝完之后,他跟着说道“我还有事情要走,就不打扰诸位了,我先走了。”

  巴蛇一边说,一边自己就出了营帐,随着巴蛇离开,鸿山在地上还在惨叫,驰目和老太君的脸上没有一丝的同情,也没有一点的愤怒,活该,这都是自找的,相反的,老太君的脸上还产生了一丝的厌恶,他从边上不紧不慢的开口“快点来人,过来把鸿山将军带出去救治一下,赶紧包扎一下,你看看这点事情……”

  再另外一边,巴蛇已经坐在了自己的车子上面,奔着巴蛇大营再往过行驶,一边行驶,一边前面开车的司机开口“将军,这些人有点太狠辣了,他们这是往死逼咱们呢。”

  显然,现在的事情很明显,刚刚那一纸合约,摆在巴蛇的面前,巴蛇就得签,他要是不签的话,代表他这里有问题,那他们不会善罢甘休,但是如果签了,那如果让老太君他们查到什么不利于巴蛇的证据,不管是以前的还是以后的,直接就可以拿着证据对巴蛇他们下手了,而且驰目他们明显的也已经注视到了邢杰凯的事情,其实现在整个事情来说,还是挺复杂的,这等于是给自己埋下了一个定时炸弹。

  巴蛇坐在后面,定然也是什么都清楚的,但是他却显得比较淡定,发愁是肯定的,但是整体上面,还是显得很稳“从我当初选择做这个事情的时候,我就想到会有这样的后果了,但是我觉得他们应该暂时找不到我的什么毛病,没关系的,反正现在王赢也稳了,再赛亚松那里,应该暂时是很安全的,我们接下来小心一点就是了,我现在最先要想办法搞定的,是邢杰凯的事情,驰目肯定会盯着我不放的。”

  “其实我觉得他们现在都已经反应过来了,是咱们做的,他们只不过没有直接的证据而已,但是他们的矛头目标对准咱们就算了,巴虎那里也不能信,关键时刻搞不好还得给咱们一下,不算那些,就算是巴扎那边,其实我也不是很相信,将军,我们现在的情况还是真的挺复杂的,说实话,我真的想不明白,既然都已经和他关系闹到那么僵的地步了,你干嘛现在还要反过来这么帮着他啊,将军。”

  巴蛇给自己点着了一支雪茄,他坐在车子上面,一边抽烟,一边开口“这人吧,都是有感情的,是不是,我也不是一点人性都没有,良心还没有完全泯灭吧,说实话,很多时候我也挺希望自己可以真正的良心泯灭的,但是有些时候还是差那么一点儿,平时一些事情,我还真的能做出来,但是如果真的让我知道他危险了,我也做不到袖手旁观,你知道我的今天是怎么来的吗?”巴蛇笑呵呵的开口“是踩着他的肩膀,上来的,而且差点踩死他,说白了,大不了这一切都还给他就是了。”

  “而且,想要我巴蛇的命,要我巴蛇的大营,也不是那么容易的事情,我们慢慢来。”