顶点小说 > 狼与兄弟> 【3093】辉煌哥的人
  一秒记住【风雨 .】,精彩无弹窗免费阅读!

  “但是也不用太过紧张,基于我的了解,还有我们掌握的情报,他和王赢是有过节的,而且过节不是一般的大,他当初差点杀了王赢,就在山城,王赢的城主府,他和纳楚狂他们的势力是一拨的,纳楚狂出事之后,他回来收拾的王赢,但是后来没有动手,再后面就没有出现了,最近却又在万象出现了,我只是不知道他是来做什么来了。”

  车内的气氛,在这一瞬间,又显得有些尴尬,这两个人也都不说话了,你看着我,我看着你,许久之后,火蟹从边上摇了摇头,突然之间就笑了起来“这王赢这小子,也是真的够有意思的啊,不管是什么人物,多大的组织,都能找到他的头上来啊,他这一辈子活的也是真值了,这么多大人物都像要他的命,我混了这么多年,也是头一次看见能把这么多大人物都给得罪了,还敢和这么多大人物对着整的!”

  “小蜜獾的名号不就是这么来的吗?”胡子从边上笑了笑“我现在就是单纯的希望,这个人是来度假的,或者说,是想要来解决小蜜獾的,他可千万别和小蜜獾一伙儿,如果是这样的话,那麻烦可就真的大了,事情就真的太复杂了。”

  “你说的没错啊,如果他们也参与进来的话,那很多“远古巨兽”,怕是都呆不住了”

  车内的气氛顿时之间安静了不少,火蟹的目光也看向了村子入口的位置,时不时的还能看见不少身影,从入口处进进出出的,他们的车子,倒也一点都不显眼。不得不佩服的就是金圣会的强大的系统情报网,现在,就在这个村子里面,一户农家的民房内,火蟹的大女儿,被五花大绑,带着眼罩,扔到了床上,嘴也被堵上了,她也真的不是一个老实人,一直也都在不停的折腾,晃动自己的身体,再房间里面还有四个人,带头的就是王冲,这几个人,全都是辉煌哥的下属,他们已经得到了辉煌哥要放人的消息,但是他们却不知道,现在再村庄外面,金圣会的人已经搜查过来,并且把村庄彻底包围了,王冲走到了还在挣扎的女子边上,从边上拿起来了一条麻醉巾,随即直接就捂住了女子的鼻子,片刻之后,女子就不在挣扎了,整个人只是昏睡了过去。

  王冲这个时候顺手拿起来匕首,就把女子身上的绳索都给割断了,看着晕厥过去的女子,王冲和边上的几个人点了点头,这几个人都是清一色的小平头,打扮的都很有社会气息,几个人先后转身也都出了院子大门,刚刚出了大门,四个人往前走了十几米,就有一个拐口,随即四个人就分散开了,两个人一组,两个人一组,分头奔着两个村口方向过去了,王冲和一个人一组,另一组是江卫民他们两个人。

  王冲和自己的这个朋友两个人一边往前走,一边从兜里面就把烟掏出来了,俩人也没有当回事,抽着烟往前走,边上的男子还在开口“这边的东西真的吃不惯,说实话,我早想走了,这个娘们实在也是太讨厌了,每天都叽叽喳喳的。”

  王冲从边上也笑了“我也是,早点回去的好。”他话音刚落,两个人刚好到了一个拐口的位置,从这里拐过去,再往前走两百米,再右拐,就可以出胡同了,但是就在两个人走到这里的时候,再他们的对面,出现了一伙人,这一伙人得有十来个的样子的,带头的就是一个村子里面的小流氓,再后面,跟着的就是金圣会的人,他们也是刚刚从一户人家里面出来,走到这里了,目光都看向了王冲他们两个人。

  王冲和边上的人显然也都看见了这群人,但是这两个人这个时候都没有吭声,下意识的低着头就往过走,对面的那个带队的小流氓,一直盯着这两个人,随着王冲和他们擦肩而过,这小流氓都没有吭声,只是转头又多打量了打量王冲他们一眼。

  王冲他们两个人继续往前走,速度一点也没有快,两个人低着头,笑呵呵的假装再聊天“冲哥,他们还在原地站着呢,这是其一群什么人?”

  “我也不知道是什么人,看情况,如果暴漏的话,提前动手”王冲边上的男子点了点头,和王冲两个人继续往前走,前行了没有几分钟呢,从侧面的胡同,这个时候,又蹿出来了一群人,这一群人是正堵在王冲和他这个兄弟的面前了。

  对面这一群,带头的也是一个村里面的小混混,在后面,跟着金圣会的人,也是十来个人,这是把王冲他们的路给堵死了,王冲这个时候轻轻扭头,看了眼自己的身后,刚刚和他们擦身而过的那一群人,现在也都冲着他们这边过来了,他皱了皱眉头,和自己边上的朋友互相看了一眼,片刻之后,王冲面前的这个男子开口了,男子开口说的老挝话,王冲他们两个人根本就听不懂,对面的男子先后说了好几句话。

  王冲低着头,皱着眉头,他们根本都听不懂,只是看着对面这群人,说话的情绪越来越嘈杂,越来越嘈杂,片刻之后,人群当中的一个男子走到了王冲的面前“你们是干嘛的?来到这里干嘛?”男子的脸上充满了警戒,王冲依旧不吭声。

  片刻之后,男子显然愤怒了,他顺手就从兜里面要掏枪,但是就在这个时候,王冲突直接往前一步,上去双手就抓住了这个男子两侧面颊,用力一扭,就听见了“咯吱~”的就是一声,男子的脖颈瞬间就被拗断了,随即王冲向前就把这个男子搂在了自己的身前,从男子的腰间就把男子的枪掏了出来,对准了对面就开始设计。

  几乎是同一时间,王冲边上的这个男子手起刀落,匕首直接就生生割断了他面前一个人的脖颈,随即他抬手一拉这个男子,就把这个男子也勒到了自己的胸前,他转靠到了王冲的身后,与王冲两个人背靠背,一人身前肋着一个人肉盾牌,冲着对面的人群就扣动了扳机,两个人配合的十分的娴熟,几乎枪枪爆头,一边冲着对面射击,一边同步的往前前移,对面的人群这个时候也都把枪掏了出来,开始还击,很快,王冲他们两个人手上的子弹打完了,随即两个人把枪径直扔到了地上,从兜里面再次掏出来了一把手枪,手枪都已经上膛了,冲着前后的人群再次射击,这一会儿的功夫,前后倒下了十多个人,剩下的也都在躲闪后退,王冲他们两个人一边射击,一边前移,很快两个人就到了一个胡同拐口的位置,到了这里之后,两个人手上的第二梭子子弹也都打完了,随即两个人一把就把面前的肉盾给推开,冲着胡同里面就开始奔跑。

  两个人一边奔跑,一边从麻利的从边上换上子弹,正往前奔跑的时候,再他们的对面,一群人也冲了过来,两个人抬枪就与对面的人群开始面对面的射击,这个时候他们身后的人也追上来了,两个人瞬间就面对了前后夹击,两个人身上也都中弹了,但是还在不停的射击,直到把身上的所有子弹都给打完了,这两个人把手枪扔到了边上,猛的往边上拐,蹿进了另外一条胡同,然后,就在他们刚刚蹿进胡同的时候,和对面冲过来的这七八个人,几乎是面对面的走在了一起,两个人一人手上拿着一把匕首,没有任何的犹豫,直接就蹿进了人群,再人群当中,瞬间卷起来了一阵血雨腥风,鲜血飞溅,不停的有人倒下,刀刀致命,刀刀割喉,甚至于连哀嚎的机会都没有。

  一瞬间的功夫,四五个人倒地了,两个人转身就要跑,王冲上前跳起来匕首就扎进了一个人的后脖颈,拔出来的时候,看着那个人倒地,随即王冲就把匕首甩了出去扎进了另一个人的后心,这七个人全都倒在了地上之后,王冲和边上的那个男子,两个人都是满脸的鲜血,气喘吁吁的靠在边上,显得有些虚弱,这两个人也都受伤了,然后再他们的对面,前后都站着不少人,已经把他们给彻底包围上了。

  而且,很多人都举起来了武器,王冲盯着周围的人,脸上没有丝毫的恐惧,他微微一笑,拿出来烟,递给了边上的兄弟,拿着打火机,先是给自己点着了,又给自己的兄弟点着了,然后两个人弯腰就要捡地上的武器,这一下,前后两侧的人也都急眼了,举起来武器,冲着他们就开始射击,子弹不停的射到两个人的身上,一阵疯狂扫射之后,两个人的身体缓缓的倒在了地上,几个金圣会的人还走到了两个人的面前,看着倒在地上的两个人,他们端起来武器,冲着地上的人,继续射击。

  另外一边的,江卫民和另一个男子,已经绕到了出口的位置,当他们两个走到出口位置的时候,身后村子里面,已经传来了枪响的声音,两个人站再原地,不知道发生了什么事情,但是内心都有一种不好的预感,就在这一愣神的功夫,再这边的出口,好几辆车子,已经堵在这里了,周围十多个人,手上举着武器,对准了他们这边。

  再他们的身后,一群人也都扑了上来了,再后面很小心谨慎的也把手上的武器举了起来,对准了他们,一个男子站在他们的面前,直接开口“放下武器,举手投降!快点!”随着这点人的叫吼,江卫民和边上的男子互相看了一眼,随即两个人都把手举了起来,前面躲在车子后面的男子还都没有动,这两个人身后的几个人,都围过来了,到了这两个男子的边上,带头的男子上去就拿出来了一副手铐,直接就铐住了江卫民的手腕,就在这个时候,江卫民突然之间就动了,他一个灵巧的转身,抬手就勒住了这个男子的脖颈,随即顺手就从男子的腰间,把枪拔了出来,对准了外面的汽车油箱“嘣!”的就是一枪。