顶点小说 > 狼与兄弟> 2223 怎么合作
  她冲到了大点边上的时候,上来照着大点就是一个嘴巴“你他妈的到底还想怎么样!”浦煜是真的急眼了,大点看了眼浦煜,没有吭声,一咬牙,刚好这个时候大门也被打开了,大点的司机也出现在了门口,大点没有理会浦煜,一下就把自己的岳父给背起来了,背着自己的岳父就往门口走,到了外面的车子上面,大点和浦煜两个人都上车了,司机开车,直接奔着医院就前行了,坐在车子上面,大点还在照顾着浦煜的父亲,他的司机开车的速度也是极快,浦煜坐在边上,一言不发,紧紧的抓住了自己父亲的手“大点,我要和你好好的谈谈,我必须要和你好好的谈谈。”

  “我什么都不想和你谈,如果你要离婚的话,我有一份我签好名字的协议,随时给你”

  “想和我离婚?”浦煜从边上笑了起来,一边笑,一边摇了摇头“大点,你了解我的,你别想和我离婚,有本事你就光明正大的和她继续搞,算你们牛逼。”

  浦煜说到这的时候,声音这一瞬间也是变得异常的哽咽“我当初真是瞎了眼,居然看上了你个人渣,大点,你知道吗,你现在一点人性都没有了,一点点都没有了。”

  “我不是现在才没有人性的,我一直都没有。”大点不再说话了,只是看着边上晕厥过去的浦老爷子,浦煜这个时候也不说话了,转头就看着大点,就这样愤愤不平的看着大点,好一会儿的功夫“大点,你还有一点点的人性吗?一点点,还有吗?你什么时候变成这样了,真的,看的我心凉,心寒,大点,你太让我伤心了!”

  MNQ正+0版S首Y(发!

  “再房间的下面,咱们两个人的床垫子下面,有一份我签好的离婚协议书,你随时可以签字,你签字之后,我们两个人就没有关系了,否则的话,你以后还会更伤心的。”

  大点面无表情,边上的浦煜听见大点这么说的时候,也是猛的一转头,目光死死的盯着大点,咬牙切齿的,大点自己却缓缓的闭上了眼睛,好一会儿的功夫,浦煜从边上跟着说道“其实说白了,你当初接近我,其实就是为了踩着我们老浦家的肩膀往上走吧,现在通过我们的关系,认识了她,就想方设法的想要和我离婚,和她在一起,再借着她们家的势力,继续往上走,是吗?你怎么这么没出息,这一辈子就指望靠着女人上位了吗?我真是看不起你,大点,是真的看不起你,你记着我的话,我不会让你得逞的,你能踩着我够她,就能踩着她够别人,我不信她不懂,而且,大点,你记着我的话,如果你再这样气我父亲的话,我浦煜发誓,我会让你后悔一辈子的,你别小看一个女人的疯狂知道吗?你毁我一个就行了,你敢毁我一家,我就和你鱼死网破!”浦煜的言语之中十分的嘲讽,也是充满了愤怒“别小看任何一个女人的愤怒。”

  大点也没有反应,只是缓缓的闭上了眼睛,车子行驶的速度极快,许久之后,大点长出了一口气“爸的事情是我不对,我认,这样的事情,不会再发生了,我已经和孙琪展划分界限了,而且我现在也不可能不管孙琪展,这个时候我不管他,他就废了。”

  浦煜没有在说话,车内十分的安静,听见大点这么认错,也是不多见的事情……

  太阳渐渐的升起了,再W市第一人民医院内部,高等监护病房门口,浦老爷子还躺在房间里面休息,浦煜和大点两个人守在门口,已经守了整整一夜,大夫也是知道浦老爷子的身份,这一晚上也没有怎么闲着,显得也是有些疲惫,他看着大点和浦煜。

  “现在老爷子的身体已经趋于平静稳定,还好,没什么大事情,但是有一点,绝对不能再让他老人家受到什么刺激了,他的心脏本来就不好,一定要特别的注意。”

  “谢谢大夫,谢谢大夫!”蒲悦和大点两个人连忙道谢,送走了大夫,两个人站在病房门口,大点冲着浦煜开口“你回去吧,孩子睡醒了看不见你该闹了,这里我守着”

  “你还知道有孩子呢。”浦煜冷笑了一声,并没有理会大点,还是坐在了那里,看着浦煜坐在边上不吭声了,大点也不说话了,他也是了解浦煜的性格,随即他也坐在了边上,缓缓的闭上眼睛,一晚上了,他也是累了,也就是几分钟以后,他的司机过来了,他站再大点的边上,看着闭着眼睛的大点,还有在边上一言不发的浦煜。

  他低头,压低了声音“董事长,孙琪展来了,现在再医院的楼下呢。”大点听见这句话的时候,抬头看了眼自己的司机“他过来做什么来了?他怎么知道的?”

  “应该是刚刚去家里面得到的消息吧,您好好想想,是您之前约的他,和他说一个星期以后,从家里面把公司这边的所有股份什么都清理一下,划分公司的事情,你俩的股权都交错着呢,他要的公司给他,咱们的公司给咱们。”

  听见自己的司机和自己这么说话的时候,大点这才想起来,他拍了拍他自己的额头,随即他眯着眼“把我之前准备好的那些模仿好的字体都传出去,找人散发谣言,就说浦老爷子遇袭了,怀疑是老奇家的人做的,背着点浦煜,别让浦煜知道。”

  “董事长,你要是这么搞的话,等着浦老爷子醒过来之后,他会杀了你的。”

  “他要是杀我的话,你别拦着,尽快把消息放出去,让我们这边的人,全方面的和老奇家那边发生矛盾,尽快的把事情闹到不可调和的地步,没有回头的地步。”大点说完这些,就听见了自己身后有人再叫自己了,他转头的时候,看见孙琪展已经出现在了他的身后,侯成站在他的身边,孙琪展的手上还拎着一些东西,大点起身了,孙琪展也过来了,他到了大点的边上“怎么回事?”

  “没事,就是身体有点不舒服,小意思,行了,那咱们直接去我公司吧,咱们去公司处理这些事情。”说完之后,大点转身就走,孙琪展把手上的营养品也放在了凳子上面“浦煜,这都是很罕见的人参,我来之前特意准备的,给老爷子养养身体。”

  浦煜到底是一个场面上的女人,她这个时候也站起来了,一边和孙琪展道谢,一边还和孙琪展客气着,两个人客气了几句,随即也就告别了。

  孙琪展和大点两个人,是一起离开医院的,两个人上了大点的宾利,坐在宾利车上面,大点不停的揉着自己的额头,孙琪展给自己点着了一支烟,随即又递给了大点一支“公司的事情我已经都看过了,所有的收益好的公司,大城市的公司,都给你了,我就要一些小公司就好了,这些小公司大多离我老家都不太远,就一个笑意好点的,但是离着我确实是近,我就自作主张要了,什么事情,我都一点一点来,战线拉扯的太长的话,我也受不了。”孙琪展一边说,一边从边上拿出来了一个文件袋,他把文件袋递给了大点“你从这里签名就好了,这是那几个公司的股转让协议,都给你吧。”

  大点听到这的时候,摇了摇头“不用了,你还有那么多兄弟要养,那些大公司的股权我都给你了,这个事情就按照我说的来,反正什么公司再我手上也都是一个结果,什么公司在你手上也都是一个结果,大公司你还能多坚持一会儿。”

  大点笑了起来,虽然是聊天,但是也是话里带刺儿,孙琪展犹豫了一下,也是不想和大点争吵了,所以他也不说话了,孙琪展不说话,大点也不说话,两个人的车子缓缓的行驶,大概二十多分钟以后,车子就行驶到了大点公司楼下的停车场。

  车子停在停车场的时候,大点看着孙琪展“你先等我一下,我上去把公司股权的事情,都处理一下,你还是别露面了。”大点说完,孙琪展顺手把自己手上的文件袋,递给了大点“这个文件袋你拿去,我说了给你的那就是给你的,你下来的时候,把那些我不要的公司的股权转让合同准备好就行了,咱们就别因为这些事情墨迹了,你有你的不甘心,我有的我的不甘心,这样一来,大家都不伤和气,挺好的,咱们简单点。”

  孙琪展说到这的时候,没有再往下说了,大点犹豫了一下,顺手就把孙琪展递给他的文件拿起来了,他也没有在和孙琪展客套,转身就离开了,孙琪展坐在车上,顺手就把放在面前的烟拿了出来,他随手一示意“把打火机给我用一下。”

  大点的司机顺手就把打火机拿了出来,递给了孙琪展,孙琪展摇下来窗户,抽了起来,一边抽烟,一边看着外面的景象,整个人也是陷入了沉思。

  另外一边的大点,他已经回到了自己的办公室内,好几天没有来公司了,到了办公室的时候,他自己的面前羁押着一堆儿的文件,边上的秘书也在喋喋不休的和他说着所有的情况,大点看着这些文件,揉了揉自己的额头“行了,行了,你先离开吧,有些事情我得先忙一下,忙完了在说这些。”大点把自己的秘书就给支开了。

  秘书前脚出去,后面一个男子也已经进入了办公室,男子进来的时候,和大点打了一个招呼,微微一笑,随即就坐在了大点的对面,他看着大点这堆积如山的文件“这么大的老板了,这些东西,还要自己亲自一个一个的审批吗?这些小事情不能让下面的人办理么?”男子有些好奇的看了眼大点面前的这些文件。

  他随即伸手就下意识的想要抓起来一份文件看看,结果他的手刚放在文件上面,大点就抓住了他的手腕,冲着他微微一笑“不知道再别人的办公室内,不要随手摆弄这些文件吗?这点道理是不是都不知道,以后怎么一起合作啊。”