顶点小说 > 狼与兄弟> 1849 藏身
  ♂

  “那肯定啊,巴蛇肯定清楚基科夫他们敢这么对待自己,那肯定是因为背后的纳楚狂撑腰,这纳楚狂的行事风格,肯定不会让王赢他们舒服了,他肯定是在后面推波助澜了,要么不会有七八个军阀联合起来,以救人的名义,找王赢和巴蛇的。”

  “七八个军阀都动手抓人的话,那王赢再缅甸是真的没有什么地方躲了,而且王赢他们做的这个事情,据说政府军那边也表态了,支持纳楚狂他们,但是不会出人,老太君那边现在好像是在保高浪,所以也不参与这个事情,现在没人能救他们了。”

  “那你说这两个小兔崽子能躲到哪儿去嗯,这么长时间都不漏面,他们到底想干嘛。”

  “能想干嘛。”蔡汉龙正说着呢“这俩小子必然是想把纳楚狂这些人的命都要了,你们还是不了解王赢,就一个王赢就足够了,再加上巴蛇,要是给他们路走的话,他们肯定还是有所顾忌的,但是现在连路都不给他们走了,那别人能好过的了?”

  “现在就连让他们回国都不让了,基科夫的那么多人都守在边境,日夜守着,那你说他们更不会回来了,他们手上有人有枪,有资源,想搞什么事情搞不出来?王赢活到这么大,别的事情经历的多少不敢说,但是逃亡绝对是一等一的高手,缅甸那个地方,到处都是庞大的山群,更何况,不算巴蛇,他自己再缅甸还有一个专业的情报机构。”

  “他再缅甸什么时候来的专业的情报机构,他都多久没有在那里呆过了,开玩笑!”

  “双龙酒店。”蔡汉龙简单明了“最早以前,王赢装成败家子富二代去五毒,阴毒蚁的时候,他收购的那个酒店,现在就是一个情报网点儿,具体他是怎么经营的,我不清楚,但是我可以肯定,这个网点儿可以给他提供大量有价值的情报。”

  “而且这个网点儿,还有两个人再暗中大力扶持并且资助的,一个是巴蛇,另一个就是海宁,这两个人再王赢的连线下,暗中一直都是有来往有联系的,王赢这个人一向都是未雨绸缪的,他们应该在很多年前就在缅甸想要构建一个属于自己的情报网了,而且一直也是构建到现在了,这个事情具体还有什么内情我不清楚,但是肯定是真的”

  “这个小兔崽子一天天的是真能算计啊,他从缅甸整这么个情报网点儿有什么用。”

  “你看,现在到底还是派上用场了,做事情就得这样,等着真正要用的时候你在操手的话,那肯定就来不及了,这就叫做有备无患,这是咱们值得学习的地方。”

  蔡汉龙从边上倒也是一本正经“其实说实话,如果这小子真心能为我盛会所用的话,我对于咱们盛会未来的发展方向,还是真的一点都不担心了,问题就是他是一匹夜狼,不是一匹家犬,所以想要一下就收过来,确实没有那么容易,但是最后总有机会的。”

  听着蔡汉龙这么说,脸叔从边上给自己点着了一支烟,靠在边上,并没有在搭话,倒是一边的灰血,这一下却坐直了身体,拿起来了脸叔的打火机,给自己也点着支烟。

  “那既然说道这个事情,我还是和你们说说吧,其实最近这两天,缅甸这边可是真的一点都不太平,我不知道和王赢有没有关系,但是就算是没有直接关系,间接的多多少少也得有一点,你们听我给你们分析分析。”灰血从边上微微一笑“这些日子竟出大事件,大事情了,先是纳楚狂的贴身嫡系出身的持查,这个人再缅甸的私人军阀当中已经混到了中上等,他是纳楚狂一手扶持起来的,对纳楚狂的忠诚度是极高的,他被人干掉了,再这个人之后,是纳楚狂的贴身保镖,吞沁,吞沁可不是一般人,整个缅甸都知道这个人力大无穷,平时三五个人根本都近不了他的身,但是却发现吞沁被人勒死再家中了,是生生的勒死的,这一般人可做不到把吞沁活活勒死了,而且凶手下手非常的狠毒,不光是他一个人死了,他的老婆孩子的尸体也在房间里面找到了。”

  灰血靠在边上,微微一笑“缅甸群雄割据这么多年,不算纳楚狂当初那会刚开始起家的时候,就从他真正的从缅甸的这些军阀当中站起来算,到现在,至少二十年了,这二十年他再缅甸是无人敢惹,哪怕是政府军也要给他三分薄面,更没有人敢如何他,几乎是稍微一点的不对头,对面就得家破人亡,纳楚狂不敢说是缅甸第一军阀,但是他强大的军事实力连带着身后的特殊的境外背景,也让他足以成为第一人了。”

  “更何况现在纳楚狂也是刚刚从外面购买了一批重武器,整个人现在再缅甸的所有军阀当中几乎可以成为一哥了,政府军的武器也不如他,老太君因为这些年没有境外势力的支持,其实各方面的武器装备也已经步入纳楚狂了,纳楚狂现在是蒸蒸日上。”

  “以前那会都没有人敢如何他,那会有一个搞笑的传言,那就是纳楚狂家的狗出了门都是一头狮子,纳楚狂家的老鼠出了门都是一头大象,曾经有一个最生动的事情,那就是纳楚狂的一个警卫员一生气给了一个私人军阀一个嘴巴,这是他的警卫员。”

  “后来这个事情也是不了了知了,具体的太多内情是不知道,总之这么多年,缅甸的纳楚狂绝对是横着走的,现在纳楚狂比那个时候更强盛了,居然敢有人动他的人了,而且很有针对性,明显的就是奔着纳楚狂去的,而且对面的人很了解纳楚狂身边的这些人的情况,都很了解他们平时的生活习性,知道谁那里有办法动手,有空子可钻,谁那里没有办法动手,没有空子可钻,知道打纳楚狂的哪儿能让纳楚狂疼,二十年了,二十多年了,缅甸境内,终于有人敢碰纳楚狂了,你们说这个事情有意思不?”

  蔡汉龙眯着眼,听着灰血的这些话,随即又看了眼边上的脸叔,两个人都没有开口,接着蔡汉龙又是伸手一指,意思是让灰血继续说,灰血点了点头,抽了扣烟。

  嘴上挂着很有意思的笑容“再经过了持查和吞沁一前以后的两个事情后,现在整个缅甸境内,这些和纳楚狂关系要好的军阀,人人自危,所有人都提高了警戒,纳楚狂的这些心腹下属都不会随便出军营了,但凡要离开,一定是前后好多保护的人。”

  “至于像刘梦怀这些亲近纳楚狂的将军,平时唯纳楚狂马首之瞻的人,现在也都不敢出门了,据说,那天刘梦怀去猎场狩猎,听说了前一天晚上持查的事情之后,连原路返回都不敢原路返回,直接跳墙让人接应回到的大营,不过他算是躲过了一劫,后来根据猎场的视频显示来看,那天猎场确实潜入进去了几个人,然后再里面消失了。”

  “这个事情呢确实是王赢的作风,应该是王赢做的。”蔡汉龙点了点头“不过如果所有的事情都是王赢做的话,那这两个小子就有点太疯了,不过这两个小子都是天不怕地不怕的主儿,我觉得他们完全有可能是做出来这样的事情的。”

  “他们能不能做出来这样的事情我到不关心,我关心的是他们用谁的人来做出来这样的事情。”脸叔从边上平静的开口“如果真的让纳楚狂把事情连到咱们盛会的脑袋上的话,虽然他再境外,但是咱们的日子也绝对不会太好过的,多少会有很多不必要的麻烦出现的。”脸叔的脸上闪过了一丝担忧之色,他又看向了灰血“那个什么,先能不能确定是王赢他们的做,如果是的话,肯定就是咱们的那些鬼魂做的了。”

  }酷l匠1◇网!)正版ro首发,

  “王赢他们有很大的嫌疑,但是我现在目前得到的情报来看,并不能证明就是王赢做的,咱们那些鬼魂,再他手上的,被他分组了不说,所有人的联络工具也都被没收了,所以暂时咱们拿不定主意,但是基科夫的死,肯定是王赢他们做的。”

  “基科夫完蛋了?”“基科夫完蛋了?”蔡汉龙和脸叔两个人一起开口,灰血点头。

  “王赢他们挟持了基科夫之后,一路东奔西多,最后躲到了曼德勒,然后再曼德勒依靠高浪的帮助,分头行驶躲了过去并且把基科夫转移到了王赢他们藏身的山区,被巴蛇手刃了,转移过程中,咱们的两个鬼魂参与了,但是没有人知道方向,一直都是被蒙着眼的,是马小七带过去的,这是王赢故意的再防着呢,所以纳楚狂那边的情况还不清楚到底是谁做的,基科夫肯定是完蛋了,不光基科夫完蛋了,高浪和西欧两个人不知道因为什么也怼起来了,然后高浪一怒之下把西欧也给崩了,好在曼德勒是老太君的地头,但是基科夫那边的人也去了不少,现在是什么情况了,也不清楚,消息还没有回来,反正对于基科夫的死是板上钉钉的,是咱们的人操手的,但是也只是一个运送而已,剩下的事情都没有证据,证明王赢用的是咱们的人做的。”