顶点小说 > 狼与兄弟> 1024 寻找李丹阳
  王赢咬牙切齿的,伸手指着金刚,一脸的愤怒,边上的王斌这一下不乐意了“你算个什么几把玩意,这么和我们司令说话!”王斌还想继续说的时候,金刚直接就伸手示意,让他停下来,不要再说了,跟着金刚开口“阿叻是一个什么人,你应该也是很清楚的,他是茅坑里面的石头,又臭又硬,你想说服他接受毒品,那是不可能的。”

  “这个世界上没有什么是不可能的,就看你用什么办法去说服。”王赢这个时候也低头了,他沉默寡言“我现在也没有太好的办法,但是总归会是有的,我需要想想,但是有一点,绝对不能伤他性命,这是我的底线,别的都可以,哪怕欺骗都可以。”

  金刚听完了,从边上又看了眼王赢,随即把自己的酒杯举了起来,冲着王赢敬酒,王赢也把酒杯举起来,两个人继续喝酒,都没在说话,王赢也知道,今天谈到这一步,就可以了,不能太过于着急了,喝完酒,王赢主动提出来要回牢房的,但是金刚都没有让王赢再回牢房,也是展现他的诚意,用他的话,朋友是要有朋友的待遇的,所以给王赢安排了一个堵门的小屋,肯定比牢房里面是强多了,小屋里面只有一些简单的家具,一个卫生间,除此之外,别的什么都没有,外面还有金刚的人把手。

  王赢看着这个房间,已经很满足了,这是近几个月以来,也算是他住过的,最好的地方了,当金刚要离开的时候,站在房间门口的他,突然之间转头,冲着王赢笑了起来“有个问题,我一直没有问过你,你不恨我吗?”

  “就算是恨又如何呢?恨的人多了,你才排老几,而且我们本来也没有过什么过节,最主要的,再我王赢的眼里面,利益高于一切,哪怕是仇人,只要利益一致了,一样可以做朋友。”王赢这话说完,金刚从边上点了点头,很满意王赢的回答。

  “嗯,你说的这个确实不错,好好休息,我们尽快早点把这个事情,给敲定了。”说完,金刚就离开了,王赢看着金刚走了,简单的洗漱了一下,洗漱的时候,一直用余光瞟着周围,洗完之后,他直接就上床了,闭着眼睛就睡觉了,他看见了房间上面的监控器,他知道,这个房间是再金刚的监控之下的,自己的一举一动,都会被金刚知道,他也知道,金刚没有那么容易相信自己的,不管如何,金刚肯定也是要先从他身上敲上这一笔的,王赢睡的挺踏实,一点好奇的地方也没有表现出来。

  再另外一边,金刚坐在一个房间里面,他的边上,站着一个中年老者,中年老者穿着一个袍子,仔细的回放着王赢的一举一动,片刻之后,金刚转头,看着这个老者。

  “师傅,您觉得这个小子的诚意有几分?”果然,监控视频下面的王赢,已经呼呼大睡起来了,而且睡的非常非常的香,显得一点防范意识都没有,他防范也没用啊。

  金刚身后的这个黑袍老者,一脸的白色胡须,他盯着监控里面的这个一头白发怪怪的小子,看了好半天“我需要这个小子之前的资料,包括他之前做过的所有事情的资料,尽快给我准备一份一手的,然后我再做决断,但是按照目前这个情况看,我觉得他至少得有七到八成的诚意,可是我对他不了解,如果是阿叻这样和你谈的话,基于我对他的了解,他是百分之一百的会和你好好合作的,但是这个小子我不了解,我需要了解。”老者说完,转身就离开了,老者离开,金刚点了点头,王斌也跟着离开了…

  山城,密西乌塔大酒店,宁孩和孙琪展,猎手,秃鹫,几个人坐在房间里面,所有人的脸色都不好看,都沉默着,片刻之后,宁孩从边上开口“王赢被人抓了,现在整个人再榨取王赢身上的最后价值,也就是再榨钱,当王赢他们钱被榨干的时候,就是王赢的性命被结束的时候,五个五百万,乘以一周,王赢的意思是让咱们一周之内救人,五个五百万,那就是说一个人一天五百万,他们有五个人被抓住了。”

  说到这的时候,边上的孙琪展跟着开口“王赢,凡骁,鬼无才,马小七,李丹阳,伟哥,这就六个人了。”孙琪展说到这的时候,心里面不由得一惊。

  “还不算阿叻,史列夫,还有史列夫手上带走的那七八个人,还有山锤,还有史列夫的老婆孩子,还有夏奡,还有山锤和夏奡的那些下属。”边上的猎手跟着开口。

  在场再次的陷入了安静,逃亡的时候,二三十口子人,现在,就还有五个人,而且还是被控制的五个人,边上的人都不吭声了,大家心里面都是说不出来的压抑。

  许久之后,边上的秃鹫开口了“没准他们只是走散了,走散了的人别抓起来了,别人没事呢啊,是不是?那么多大山,那么多树林,走散了多正常,还有逃亡呢。”

  显然秃鹫的话也是有可能的,但是大家心里面都有些不舒服,他们从接到电话以后集合,到现在,已经一点都没有闲着了,所有人的目光还是看向了宁孩,经过蛇蝎一次的事情之后,宁孩再这些人的心目中地位也是直线上升了,宁孩沉默了片刻“我觉得抓王赢他们的人,没准是金刚,因为王赢他们是在山里面失踪的,蛇蝎现在已经不可能去抓王赢了,而且蛇蝎的人也都土崩瓦解了,退一万步说,就算是盛会的人抓了王赢,他们要是抓了王赢,是绝对不会和王赢要钱的,再他们眼里,钱是次要的,王赢现在手上他们四个盛会的城,这个才是主要的,他们肯定是要城的,那不是盛会的人,就只可能是金刚的人了,别人,与王赢都是无冤无仇的,而且金刚的老巢还在那里。”

  “既然这么说的话,那我们就先去救人吧。”边的猎手站了起来“我去集合手上人。”

  “别,不能这么救。”宁孩从边上摇了摇头“现在山城还不稳呢,你们几个不能动,王赢这个小子机灵的狠,我看他还能再给出来咱们什么消息,然后另外一边,你们去找一下原来蛇蝎的下属,或者和蛇蝎有过交集的人,看看有没有人知道金刚的军营,具体再什么位置的,如果王赢被金刚抓了,那肯定是被关在金刚的军营里面的,一天才二十四个小时,一个小时一百万还要多,够贵的,都抓紧点时间,我这边等电话,孙琪展,你去让李沙漠筹钱,钱先准备的多一点。”宁孩从边上思索了片刻“然后猎手,你通过你的关系,找一下当地的警方,报警,说一些咱们的人,被人绑架的事情,到时候看看能不能再有电话过来的时候,定位一下,看看具体的电话是从哪儿打过来的,金刚的老巢具体位置我清楚,当初他们撤离的时候,我让刘圣鹏跟过去了,那老巢附近很复杂的,他们回去都是小心翼翼的,不敢随便乱走动,好像有很多机关暗道一样,而且,现在只是咱们的猜想,说王赢他们再金刚那里,但是具体山里面还会不会有别的组织,别的人,谁都不敢保证,对不对,而且这么多年,你们也都没有去山里面转过,你们就确定,那么庞大的山区,里面只有金刚他们一个组织吗,还是再境外的,王赢可是丝毫没有从电话里面提出来金刚一个字,或许他是被威胁不能说,但是这也是紧紧是或许,所以我们必须得完全的确认了王赢的位置,再对症下药!”

  “而且你们以为金刚的老巢,是普通的营地吗,那是金刚用来修建大后方的,金刚的老巢,听着刘圣鹏描述,就像是堡垒一样,如果咱们漠然的就把金刚的老巢定位王赢被抓的地点,咱们需要费多大力气不说,如果王赢不在的话,怎么办?”z酷、匠☆^网!)永久EK免&~费看小gk说*#

  这一下,边上的人都不吭声了,随即宁孩跟着开口“还有就是,现在一分钱都不要给王赢他们打过去,等着他再来第二个电话,我要每天都和他保持通话,能多得到一点消息,就多一些,希望这小兔崽子能扛得住,他这么机灵,能拖住的。”

  孙琪展从边上点了点,一行人连忙都转身离开了,孙琪展也是真的心事重重的,五个人,王赢放出来的口风,五个人,只有五个人了,那剩下的人呢,不光是孙琪展,猎手,秃鹫他们一个一个的脸色也不好看,大家都在考虑,这个五个人,五个人是谁。

  山城有一家挺著名的小饭店,饭店里面特色烤鱼很好吃,孙琪展这个时候和几个下属,坐在一张桌子边上,他从兜里面拿出来了电话,正在和李沙漠通话“没事,你就赶紧准备钱就行了,到时候需要用的时候,我在和你说,多准备点。”

  孙琪展说完,放下了电话,他这一桌子四个人,正在大口大口吃饭呢,突然之间,一个手包直接扔到了他的边上,边上的几个人下意识的抬头,孙琪展也从边上把头抬了起来,大嘴居然出现再了他的边上,周少也站在大嘴的身后。

  大嘴也是不容易,为了找寻自己失踪的兄弟,这么多天,连家都没有回过,就一直四处奔跑,工作也不要了,就找李丹阳,从李丹阳下飞机的地方,几乎所有的城市都找过了,他们再山城已经有几天了,也是运气好,他老远的时候就就看见了孙琪展的身影,看见孙琪展,那就意味着王赢也在这里,王赢再这里,那就意味着李丹阳也在。