顶点小说 > 狼与兄弟> 690 帅气五哥大力丸打赏加更 24

狼与兄弟 690 帅气五哥大力丸打赏加更 24

  “你他妈是不是有病,你怎么把谁都想的那么的阴暗,我抓孙琪展身边的人,我是为了他好,知道吗?他这样下去,死路一条!死路一条!!懂不懂!”

  “我用不着你教我。”王赢不想和大嘴理论,转身就要走,大嘴从后面也是没完没了,上去一拉王赢,用力往后一扯,他也是急眼了“我受够了,我不能看你们再这样撕下去,非要谁把谁弄死了,你们才开心,是吗?”大嘴又吼了起来。

  “是啊,弄死了他我才开心!”王赢愤怒的一声大吼,直接扯开了自己的衣服,看着自己胸口处包扎的伤口“你他妈自己去问问他,一个星期之前,他差点又要了我的命,这是第二次了,我已经放过他一次了,我绝对不会再放过他了,你去告诉他,让他李沙漠给自己准备好棺材,写好遗嘱,草泥马的!”王赢最后一句话是骂的大嘴。

  大嘴看着王赢煞白的脸色,一瞬间也明白过来了,他下意识的开口“怎么可能,他之前还刚刚的找我聊过,想要和大家修好,不想再争斗下去了,怎么现在就这样了,莫非他又骗我了?他和我说的都是假的,不应该啊,不会啊。”大嘴一个劲儿的摇头“一定是有人从中间挑唆的,要么沙漠不会再对付你了。”

  王赢一把就推开了大嘴,不想与他理论,正要走的时候,突然之间再他们的头顶,传来了李沙漠的声音“我觉得应该写好遗嘱的人是你吧,王赢,你所有的优势就是暂时的,你觉得你现在吃定我了?呵呵,游戏才刚刚开始,我赢定了,懂吗?”李沙漠站在窗户边上,嘴角挂着无所谓的笑容,王赢抬头,看了眼李沙漠,最后又愤怒的看了眼边上的大嘴,显然,李沙漠的这番话,也验证了一切,大嘴这一下也不吭声了。

  沉默了片刻,他抬头,看着头顶的李沙漠“你他妈到底想要干什么,你什么意思?”ZH看T正版章节,上酷匠KN网

  李沙漠依旧从那笑着,一边笑,一边看下面的人,一言不发“操!”大嘴一声大骂。

  如果说W事这一个星期,最大的新闻,全都是围绕着李氏集团,还有李沙漠展开的话,那下一个星期,所有的新闻,全都围绕着王璐佳的父亲展开了,整个W市,一夜之间,满世界都是王璐佳父亲贪污受贿的视频,不光是W市,连着网络上面都出现了,包括好几个大门户网站,也都劈天盖地的都是这个新闻,前后三天不到,就引发了极大的关注度,第四天的时候,就传来了消息,王璐佳的父亲正式被纪委带走双规,涉嫌的违法问题,严重追责,而且王赢并没有看见吉娜与吉铃,也就是说,李沙漠压根就没有想过把吉娜与吉铃还给王赢,而且他也不惧怕王赢对他的威胁,反正现在董事会的人也都已经知道李沙漠对于王璐佳曾经的行为了,而且李沙漠自己根本没有任何掩饰的意思,全都承认了,王璐佳父亲的被带走,也侧面的开始了李沙漠的反击。

  李沙漠的反击是疯狂的,是不择手段的,随着王璐佳的父亲被带走,接着,W市公安局的政委也被带走了,连着招标局的局长,税务局的副局长,所有人的行贿证据,都伴随着王璐佳的父亲第一个被带走之后,接二连三的,基本上隔着两三天就会有一个大人物落马,W市的官场已经发生了地动山摇……

  再夏宏盛的豪华庄园内部,王赢和灰血两个人坐在电视机边上,看着刚刚播放完的新闻联播,王赢伸了个懒腰“看来李氏集团这么长时间,自己手上的保命符没少留,也真的够狠的,这半个月不到的时间,下马了五六个重量级人物了,看起来这个样子下去,还会有人接着下马啊,这老李家的背景,实在是太深厚了。”

  “哈哈哈哈哈!”房间大门直接就被推开了,夏宏盛从外面进来了,他走到了王赢的边上,盯着王赢,拍着王赢的肩膀“好,好,好,做得好,哈哈哈哈!”

  他明显的很是开心,王璐佳的父亲这一伙人,这一拨人,本来就是和夏宏盛他们对立了很久的人,李氏集团,李沙漠更不用说了,现在这两伙人开始内杠了,互相撕逼,一方使劲对付李沙漠的李氏集团,另外一方使劲把这些官员拉下马,这些人都拉下马了,那就等于夏宏盛他们这一伙人的力量会更加的强大,他是真的没有想到,也不知道,这王赢到底是用什么手段,什么讨巧的方式让他们两伙人自相残杀的。

  但是他是一个做事情只看结果的人,他现在很是开心,现在都是明显的控制不住自己内心的喜悦了,这样一来,他们盛会就有机会安插更多的人上位了,这么长时间,因为杨凯明的事情,盛会给自己的压力,这一下也因为自己做出来的成绩,有所缓解。

  所以夏宏盛还是非常开心的,他坐在王赢的边上,不停的称赞道好,王赢也不是什么省油的灯,自己的心思也是足够的多,他预料到了今天这样的局面,所以再之前,也就与夏宏盛提过不少要求了“夏爷开心就好,不过,关于我之前的那些小要求。”

  夏宏盛这个时候皱了皱眉头,他也是老奸巨猾之人,这个时候了,李氏集团还没有倒,两伙人的撕逼还在继续,他也确实还用的到王赢这个枪子,给他冲锋陷阵,但是他现在对王赢的提防已经很强了,这个孩子,与他上次见到的那个孩子比起来,明显的又成熟稳重了不少,尤其是看着他的笑容,怎么看着怎么别扭,脸上没有丝毫的表情,一副一切尽在自己掌握之中的样子,这强大的自信,也是他不喜欢的。

  但是这个时候,他知道,让王赢继续卖命,也是时候给他点甜头了,而且他能感觉到,王赢对他的心态似乎摸的挺准的,也看准了他不在乎王赢要的这些“小东西”了。

  “我就是一直不清楚,你要小天堂和茗和茶庄的所有权做什么?”夏宏盛问了一句。

  “是不是什么事情,就一定非要给您一个解释呢,夏爷?”王赢随即从边上也笑了。

  夏宏盛一听,摇了摇头“好啊,不需要,你要,我就给你。”夏宏盛嘴角挂着笑容,转身一伸手,后面跟过来一个秘书,递给了夏宏盛一个文件袋“所有的文件都在这里了,你自己好好看一下,如果有什么不明白的,你尽管开口问我,如果没问题了,你签字就好了,签字以后,小天堂和茗和茶庄就都属于你了,不过王赢我提前给你说好了,你下面还要做什么,你要继续做下去才是,明白吗?你还要让我看见更多的,更好的效果,我这个人做事情,只看结果,不看过程的,我出人出钱的,你最好别骗我,你不是什么老实的人,所以我也算是提前警告你一下,如果你胆敢给我使用什么花招的话,王赢,我发誓,我一定会让你后悔的,知道吗?”

  “这些不用你教我啊,放心好了。”王赢也笑了笑,随即当着夏宏盛的面,把文件袋拆开,他都没有看里面的内容,自己直接就签字了,很有魄力,显得相当的大气,边上的夏宏盛不自觉的又皱了皱眉头,随即王赢从兜里面拿出来一个U盘。

  拿出来点时候,他的脸上明显的还有一些纠结的表情的,不过他很快便深呼吸了一口气,也算是下定了决心“李沙漠现在既然这么喜欢玩全城散发视频的游戏,我们陪着他一起玩就好了,把这个视频也发出去。”

  这个视频不是别的,正是李沙漠虐待王璐佳的视频,王赢拿在手上,边上的夏宏盛随即笑了起来,伸手就要拿,王赢这个时候手机震动了起来,他拿起来电话的时候,看见了万孝辉,随即他顺手就把手给攥紧了,没有把U盘给夏宏盛。

  他皱着眉头,万孝辉的电话,到底是该接,还是不该接,他犹豫了一下,拿起来电话,他还没有说话呢,电话里面的万孝辉直接开口“银子,我再夏宏盛家庄园外面,我要见你,如果你不见我的话,那我就直接冲进去了,现在他们不让我进。”

  王赢是了解万孝辉的性格的,如果王赢不见的话,他是真的说的出来做的出来的,夏宏盛家这边的庄园可不是随便说冲就能冲的,王赢连忙就站了起来……

  十几分钟以后,再庄园最外面的公路边上,王赢自己开车出来的,入口的位置站着几个人,已经挡住了一辆大众帕萨特轿车,王赢下车的时候,看见了车子里面开车的万孝辉,这几天王赢重复进出,已经和门口的这些人熟悉了,或许也是得到了指令,门口的人并没有管王赢,王赢上了帕萨特的副驾驶,万孝辉浓浓的黑眼圈,眼袋深深的凹陷,王赢上车之后,万孝辉从边上递给了王赢一支烟,自己也点着了一支。