顶点小说 > 狼与兄弟> 665 愤怒的血鬼
  血鬼嘴角挂着残忍的笑容,一步一步的走到了王赢的边上,吉娜和吉铃两个人这个时候都站了起来,看着周围的人,两个人神情凝重,王赢从边上一只手拉着吉娜,另一只手拉住了吉铃,直接就把两个人都给拉着坐在了椅子上面“别慌。”

  王赢依旧很是淡定,端起来面前的茶杯,一饮而尽,血鬼已经站在了王赢的边上,他把一把匕首放在了王赢的身边,随即开口“王赢,是你自己来,还是我动手。”

  王赢靠在边上,又看了眼张超“超哥,这么一看,你也是这个意思了,你们俩这棋下的真好,真是一个不小心,就得让你们玩死啊。”王赢无奈的叹了口气。

  “都是你自己找的,你活该,走到今天这一步,天王老子来了,也救不了你了!”

  “那如果我说我错了呢,你们能不能给我一条活路呢?”王赢说到这,先是看了眼张超,随即连忙摇头“不问你了,你肯定不会给我活路的,那我问你吧。”

  王赢随即又看向了边上的血鬼,血鬼盯着王赢,一言不发,两个人就这么对视,对视了好一会儿,血鬼“桀桀桀”的笑了起来“王赢,你也有今天,给你活路?你当我傻逼啊,今天都已经和你撕破脸了,如果让你活着走出去,我血鬼还能有好吗?”

  “如果让姚雅知道,你杀了我,你觉得他会原谅你吗?你如果真的为了你自己的和谐幸福家庭,你最想要的是你的家庭,那你就不应该再来参与这个事情的,不是吗?”

  “杀了你,谁能知道,我不说,超哥不说,我的血鬼营更不会说,她怎么会知道?”

  “若想人不知,除非己莫为,你口口声声真的在乎你的家庭,如果你真的在乎的话,那你今天就不要露面了,就是我和张超两个人的事情,就好了,可见,你最在乎的还不是你的家庭,至少你更在乎张超一点,血鬼啊,姚雅知道了会伤心的,我不知道你怎么和她承诺的,但是我了解她的性格,她一定不会让你做伤害我的事情的。”

  “你他妈因为你是是,那是我的妻子,我孩子的母亲,你他妈凭什么就这么说?”

  血鬼莫名的情绪又有些激动,王赢看着情绪激动的血鬼随即说道“爱情当中,两个人能在一起,最重要的就是要信守承诺,说做过的,做说过的,血鬼,如果你进杀了我,那以后你和姚雅之间的感情,一定会出现问题的,你有没有想过?”

  “王赢,你至于怕死到这种地步吗?”血鬼残忍的笑了“发现了那也是我的事情,到时候跟了我那么多年了,家庭也有了,什么都有了,能为了一个死人和我无休止争吵?少废话了!王赢!我告诉你!我他妈血鬼营那么多兄弟!都不能白死,我血鬼,今天就要拿你的血,祭奠我血鬼营的所有弟兄!!”

  “你真是个疯子,你血鬼营的事情关我什么事,我那天根本就没有再现场,是你要杀我的,是你亲自带着人去的,你现在反而过来还指责我,真有意思!”

  王赢说到这,转头又看了眼张超“超哥,那你肯定更不会放过我了,是不是,这么多年,巴望不得我死呢,我说的没错吧?那能不能放了这两个姑娘。”

  “你说呢?行了,别挣扎了,要么天天被我们盯着,你自己也睡不踏实不是,这样一来,一了百了,从下面好好的悔罪吧,呵呵。”张超嘴角挂着笑容,又给王赢倒了一杯茶“好好的喝了这杯茶,然后自己好安安静静的上路,我劝你自己解决。”

  王赢撇了撇嘴,就在这个时候,边上的吉娜突然之间就要动手,血鬼从边上敏捷的抬腿一脚就踹倒了吉娜的小腹,这一下出其不意,吉娜一脚就被踹的飞了出去。

  随即血鬼转身掏出来枪就对准了边上的吉铃,吉铃这个时候手也放到腰部了,血鬼的手枪顶住了吉铃的额头“你敢动一下,老子立刻一枪崩了你!”他一边说,一边上去就摸住了吉铃的腰部,从他的腰上面就拿出来了一把手枪,他把手枪扔给了张超。

  张超接过枪,放在了自己的面前,转头看了眼另外一边的吉娜,周围好几个血鬼营的士兵,把手上的枪也对准了吉娜,吉娜也不敢动了,看着周围,刚才血鬼这一脚,还是力道十足的,血鬼营的人,已经都慢慢的围聚了过来。

  王赢依旧坐在那里,看着周围的人“好歹人家是两个姑娘,你们这是干啥啊,一点怜香惜玉的心都没有。”王赢转头盯着血鬼“有你这么打女人的吗?”

  血鬼的表情透漏着一丝狰狞“打她们?放心吧,我会让兄弟们好好品尝品尝这两个女人,然后再送他们下地狱的。”他的笑容当中,充满了淫荡,王赢眯着眼,听着血鬼这么说,思考了一会儿,血鬼比他想象的,还要没有人性,但是他却不想和他沟通了。

  张超从边上拿出来了手枪,把里面的弹匣打开,把子弹都拆出来了,就留了一颗子弹,周围血鬼营十多个血鬼的下属围在他们的身边,张超把手上的枪推到了王赢的面前。

  “好了,还有一发子弹,结束你自己好了。”张超把枪轻轻的推到了王赢的面前“结束吧,和你的事情,也是时候画上句号了。”张超又给王赢倒上了一杯茶。

  王赢一饮而尽,拿起来了张超手上的枪口,他把枪口塞到了自己的嘴里面,张超就在边上盯着王赢,血鬼从边上嘴角也挂着残忍的笑容,就在这个时候,王赢突然之间把枪从自己的嘴里面拿了出来“这枪口太大了,放在嘴里面真难受。”

  他随即就把枪口对准了张超的额头“你看这样好不好,我先送你归西如何?拉一个么”

  张超脸上没有任何的表情,就这么盯着王赢,因为他知道王赢不能开枪,王赢这个时候果然,把枪放下了,他看着张超,眼神当中充满了鄙视“张超,你知道我为什么说,你们的时代都已经过去了么?”王赢笑呵呵的“时代在进步,你们的思想却原地不动,落伍的厉害,我今天告诉你,现在的时代,是一个什么样的时代。”

  “呵呵呵呵呵”王赢这一声笑容,让张超整个人都有些不舒服,他内心突然之间产生了一股子不好的预感,决定要先下手为强了,随即他冲着边上的血鬼示意了一下,血鬼二话不说,冲着边上的一个血鬼营的下属点头,这个人往前走了两步,枪口顶到了王赢的额头,枪再王赢的额头盯着,王赢从边上也开口“血鬼,我告诉你,我给过你机会了,其实我也不想这样了,都是你逼的。”王赢说到这,猛的一转头。

  和他边上那个拿枪盯着他额头的血鬼营的下属,四目相对,看着王赢这个眼神,那个血鬼营的下属皱了皱眉头,随即直接就扣动了扳机“嘣!”的一声枪响。

  鲜血飞溅!王赢被溅的满脸的鲜血,血鬼营的这个人直接倒在了地上,额头中弹,周围的所有房顶,一瞬间,站满了荷枪实弹武装好的特警,枪口都对准了下面的人。

  “不许动!不许动!!”外面的大门一脚也被踹开了,外面好几个人都被控制了,大嘴和周少两个人拿着枪,后面也带着一大批警察也冲了进来。

  血鬼一行人都蒙了,王赢和张超两个人面对,这个时候,王赢伸手把自己的手表摘了下来,他把这块手表放在了张超的面前“我再监狱的事情暂且不提,但是你知道阎罗他们再W市闹出来多大的动静吗,连着警察都有死伤,是你派去要杀我的,字字句句都在,警方要破案啊,所以顺藤摸瓜,摸到你这里是正常的,知道什么叫新的时代吗?那就是,我不和你打打杀杀,我用法律的手段,惩戒你,谁能对抗法律呢?你现在已经不是之前的那个张超了,这一次人赃并获,还有你自己亲口的承认,我看你个老狐狸怎么跑,我再看看,盛会到底还会不会再管你这个过气的老狐狸。”

  王赢嘴角挂着笑容,转头又看着血鬼“血鬼,我给过你机会,今天的事情,你要是不出现,那你以后一定可以和姚雅安安静静的过你想过的生活,我也绝对不会再为难你的,但是这一次,你不仅出现了,而且还为了干掉我,这么的不择手段,那你就不能逼我了,其实说句实话,别说这次了,老子从第一次从姚雅那里见到你的时候,老子就没有相信过你所说的任何一个字,包括昨天你告诉我张超再哪儿的时候,老子就料到了你们会来这么一手,没想到今天都让老子猜中了,你们觉得你们下了一个套儿给我,其实反了,是我下了一个套儿等着你们的,血鬼,我早说过,就你,还想和我斗,老子玩死你。”说到这,王赢的表情也变得严肃了不少“让你的这些兄弟,还有你,都下地狱,去给我王赢之前的那些兄弟报仇吧,机会给过你很多次了,是你自己不珍惜的,至于张超,你肯定不知道监狱是什么感觉,但是你搞出来这么大的事情,加上你再盛会失宠,以后监狱就是你的归宿了,另外,血鬼,你脸上的伤疤真好看。”

  王赢笑了起来,这个时候突然之间起身,走到了血鬼的耳朵边上,他轻声细语的嘀咕了一句话,本来血鬼的情绪就已经有些激动了,但是不知道王赢这一句话说了什么,血鬼猛的一转头,整个人顿时之间就跟要爆炸了一样“王赢,我要杀了你!!”