顶点小说 > 炮灰大作战> 1975、内心不安
  舰队上倒是什么也没有发生,大家都是非常官方的迎接的瑞贝卡.兰回家,并宣布回到地球帝国之后,重新恢复她的名誉。

  不过,地点放在了地球上。

  要知道,发展出星际文明之后,地球就被抛弃了,只有没钱的人才会呆在地球上,因为他们没钱去太空基地生活。

  一开始大家对浩瀚宇宙的渴求,超过了对地球的眷念。

  当然,后期大家意识到了地球母星的意义之后,地球却已经不属于任何一个政权,既不属于联邦,也不属于帝国。

  放任着地球自由发展,且限制了地球上的科技水平发展,这也是避免污染地球环境,让地球的森林覆盖率达到了前所未有的程度。

  所以地球就成了联邦和帝国的民众度假的地方,要说有多少人想回去定居的倒是很少,毕竟在地球生活,很少有高科技的设备,和星际城市比起来生活就非常落后了。

  所以,将瑞贝卡.兰的欢迎会定在地球上面,让童心兰觉得这个事情非同一般。

  而且,她之前问过联邦少校,如果她答应去联邦,对方会在哪里安排欢迎仪式,少校也说元首定在了地球上。

  地球母亲是童心兰的家,但在这两个政权下,哪里似乎已经沦为了博弈的战场。

  童心兰垂下头,她觉得到了地球或许有大事件发生,她心里有一种不好的预感,她想起了兰的罪名,她宣称要炸了地球。

  这个公主是什么样的人,童心兰现在也不清楚,但一个公主能无脑到这种程度随便说炸地球母星么?

  依照现在那个女王的表现,皇姐明显忌惮瑞贝卡.兰,皇姐虽然冲动了一点,应该是因为她并未当做继承人来培养,所以突然被人推上了皇位,她有些稳不住。

  但她忌惮兰,说明兰并非只是被皇爷爷当作小公举疼爱,说明兰是有智慧的。

  这么一来,兰不可能无缘无故说要炸了地球。

  地球上有什么?

  她要炸了地球。

  现在,她应该去地球么?

  她对这一趟旅途十分不安,按照往常的情况来说,童心兰就遵照自己的第六感,不去。

  但这一次,她觉得自己得去。

  新任女王并未在礼仪舰队上,她等在帝国一座星际城上,为了表达自己对皇妹归来的真诚心意,特意从帝国首都星来到了离地球最近的星际城。

  童心兰觉得,去地球之前,得先见见自己的皇姐。

  下了欢迎仪仗队舰队,童心兰直接表达了自己的想法。

  宫廷侍卫带着她到了女王下榻的行宫。

  站在女王会客室门口,童心兰顿住了脚步。

  她闻到了血腥味。

  向前迈出的脚步,顿了顿,谁的血液?这么浓郁的味道,不可能是简单的受了伤而已,这是致死量吧。

  谁死了?

  女王?那个皇姐?

  童心兰旋即转身,算了,今天奔波太累,我还是明日再来见皇姐吧。

  皇姐派来接她的宫女伊芙,伸手拦住了想要离开的童心兰,兰殿下,都到了门口了,女王陛下很想见您,您还是进去看看她吧。

  童心兰倒不是很害怕,毕竟对方安排的戏很足,派了许多记者跟着她一路直播,她没进屋,那什么事情都栽赃不到她身上。

  童心兰戏精上身,闻了闻身上的味道,嫌弃的说道,风尘仆仆的,我身上难受得紧,这样去见皇姐,很是不尊重她,我的房间在哪里,带我过去,或者,我随便找个房间安顿?

  兰殿下,您说要见陛下,陛下等候你多时了,你不去,才是对陛下的不敬吧。

  我想皇姐会理解我的,毕竟她还有想知道的秘密,我还没告诉她呢。童心兰对这宫女露出一抹神秘的笑容。

  这个秘密啊,足够皇姐亲自出来迎接我了,我就不进去,要不,劳烦这位阿姨,亲自进去找我皇姐给她说说?我要她现在就出来接我,妹妹回家,哪里有姐姐躲在屋子里,不出门迎接的道理?

  童心兰一副自己有底牌,所以尾巴翘上天的模样。

  那宫女刚才还装作无事的脸,此刻冒出了汗水,您这样是对皇室不敬,女王是女王,哪里有女王来接你一个公主的!

  哦?是么,皇姐和我通话的时候多热情啊,我还以为姐姐她很想见我,没想到是我自作多情了,那行吧,想来帝国是不欢迎我了,我还是去联邦吧。这句话,童心兰是转头对联邦派来的记者说的。

  皇妹请留步!

  走廊对面,一个身着亲王服的男子不紧不慢的走了出来,皇妹,大哥来接你如何,艾琳到底已经是女王了,我们还是给她一个面子吧。

  童心兰矫情的哼了一声,继续往前大踏步走去,皇姐或许已经死了,闹成这样,她都没出来,来了个大皇兄,这男人也是想引诱她进屋而已。

  她嚣张的抬着下巴,我只卖皇爷爷的面子,其他人,脸有皇爷爷大?

  你这孩子,怎么还和以前一样呢,我还以为你在监狱星长大懂事了很多呢,你是皇家的公主,艾琳是女王,我们应该。

  就你屁话多,想让我进去,也不是不可以,我在监狱星上唯一学到的的道理,那就是拳头大的有理,如果你能打赢我,我就听你的话进去。

  如果你打不赢我,我凭什么听你的。反正瑞贝卡,兰的名声已经坏掉了,童心兰也不用装什么贤惠小公举。

  皇妹,我怎么可能打得赢你呢,我皇兄傻笑着哄童心兰的时候,屋内突然传来了尖叫声。

  怎么回事?他惊恐的回头,谁在里面大吵大闹。

  只有那一声惨叫声,短暂又急促,而后又恢复了安静。

  那声音听起来好像女王。

  你们呆愣着干什么,快进去查看啊!皇兄扫了童心兰一眼,最后还是命令其他侍卫跑进去。

  看来,因为童心兰的不配合,这些人临时改变了计策,让其他人发现了女王的尸体吧。

  皇妹,这我们进去看看吧。

  你进去吧,我现在只是庶民,不方便进女王寝宫。

  橙子新书《农门娘子有点彪》,欢迎大家收藏,投票!

  :。: