顶点小说 > 无限之狂气兵团> 969 自己约的,自己解决

无限之狂气兵团 969 自己约的,自己解决

  ‘认便宜吧’绯安慰自己,至少自己的本源是可以修补的,不像某些倒霉孩子,本源一旦受损,就完全是个废物了。

  高山猛凑了过来“我想好了,我要个女朋友”“你确定?”绯斜目“那你可想好,主神只保证女朋友,不保证其他的,万一是一头三百公斤的女暴龙呢?”“那我就要一个漂亮的女朋友!”“哦?那,被人ntr了怎么办?”“那那那,那就要一个又漂亮又对我忠诚的女朋友!”“能保证结婚吗?或许人家只想谈一辈子恋爱”“那我换成老婆?”“那要是被车撞死了呢?”“不是你······”“大哥,万能的愿望实现机啊,您能有点出息吗!你要他个百亿千亿的,别说是女朋友,你开后&宫都行!”“······有道理”高山猛继续去思索去了。

  绯抓起三只小东西,把它们揉到一起,变成一颗三三合一的圆环。

  不过这个圆环现在只有特么戒指大小,不仔细看,还真特么看不到!

  ‘艹’绯把三三合一的圆环收入体内,喵了个咪的,福兮祸所依,说这句话的人真特娘是个人才!

  过了一会儿,高山猛又凑了过来“我想好了,我要当亿万富翁”“滚”“开玩笑~我想复活我老爹”“很可惜,那也不行的。复活一个人所需要涉及的面太广,尤其是魔法世界中——话说你爹死多久了?”“十多年了吧”“那凉了,别想了。换一个”“这也不行那也不行,这破圣杯到底有什么用啊!”“对了,圣杯还真是没啥用”绯拍手“它不仅喜欢曲解你的愿望,而且还各种不靠谱。所以很多获胜者在赢得战争后,直接就把圣杯给炸了”“······”“看你的样子应该是不愁吃穿前景无忧的,你干脆许愿要个神器或者什么特殊能力之类的。比如说深渊之眼,这样你就可以窥视深渊了~”“好像有点道理”虽然型月世界里面神器成把抓,但也没有普及到路人人手一个。

  “好,那,叫圣杯出来吧”高山猛点点头。

  绯选择召唤圣杯。

  (此处省略到百余字圣杯召唤的场景,反正就是怎么炫怎么来)

  看到圣杯后,绯笑了“哟呵,弓阶远坂,真会玩~”

  扉页提示“圣杯,s级限时道具,可以实现一个愿望。”

  绯亮出腰带“修复我的骑士腰带”

  圣杯双手做祈祷状,一道光芒射想绯的骑士腰带。

  扉页提示“骑士腰带修复完成。骑士腰带,s级变身道具,腰带。可变身任意假面骑士,并使用其力量。”

  “终于,终于······”绯抓住自己的腰带,他的骑士魂正在熊熊燃烧,他好想大吼一声,然后摆pose变身。

  但他忍住了,摆pose这玩意,只有在战斗的时候,被嘲笑了也可以坦然面对——因为你可以揍到他笑不出来为止。如果在平时突然的开始大摆姿势,只会觉得羞耻。

  “该你了”绯把位置让开。

  “我要个女朋友”高山猛说道。

  绯以头抢地“普拉呗!”(杂兵被干掉时会发出的悲鸣)

  “那个······”高山猛扭捏起来“要神器有啥用,又不能摸又不能抱的······”“四斋蒸鹅心,煤油滤烹油”绯脸都黑了“大哥,你是现充啊,您难道还缺女友吗!”

  有头脑,有能力,有力气,有身份有地位有抱负有主见有责任心,身材又好,长相也不赖,性格豪爽而且粗中有细,还很会照顾人。这种男人要是没女人倒追,那是特么见鬼!

  “的确不缺”高山猛讪笑“但······没合适的”

  您直说没您看得上的不就行了?您看不上,不知道吧标准降低一点儿吗!

  绯跺脚“有你小子后悔的时候,不听老人言吃亏在眼前!”

  圣杯似乎也被高山猛这个愿望给吓到了,它当机了约有十秒钟后,对高山猛点头道“好的”

  然后,圣杯周身光芒消失,径直站在了高山猛身旁“现在,你有女朋友了”半分钟后。

  “变,身!”那是从地狱深处传导上来的声音。

  电子合成音乐响起“骑士变身·a”

  一脚踹破三面墙,砸烂两间屋子,绯总算是消气了。

  解除变身回到之前的屋子里,高山猛已经把圣杯揽在怀里。

  “绯?”高山猛一脸刚巧碰到绯的表情“来,认识一下,我马子,艾雪,名字我刚刚取得”

  名字刚取的马子,你特么也敢要啊!而且这什么烂大街的名字。

  不过,毕竟,丫漂亮·····

  原来长得好看真的可以为所欲为啊!

  “你要走了吗?”高山猛问道。英灵最终会回到英灵殿,亡者是不应该留着在活人的世界之中的。

  “是啊”绯点头。

  高山猛把手从艾雪的怀里抽出来“我送你一程吧”

  说着他推着绯往前走。

  “我要你送个什么······”绯心说我响转biu的一下人就不见了,要你送个皮皮虾。

  “帮我把圣杯破坏掉吧”“哈?”绯怀疑自己听错了“可是·····why?”“我就算说要个神器,她也一样会这么做——她本身就是神器”“你的意思是······”“圣杯不应该拥有自我意识,除非是被污染了的圣杯”“你怀疑它已经被污染了?”“是已经确信了”“可是你我看你刚刚·····你这不是名字都取好了吗”“应该说是试探吧”“我看你挺高兴的啊”“那是演技!听我说,我敢肯定它·····”“高山猛,别让我瞧不起你”“?”“自己约的炮,就是哭着也得打完”“我倒是无所啊,我是怕她会对这个世界·····”“自己挖的坑,黑锅自己背好!”“你这人怎么·····”“顶多我帮你托付几句吧”绯转身,一个响转到艾雪的面前。

  “他,我兄弟”绯把手搭在艾雪的肩膀上“我走后,你好好照顾他。我不管你是出于什么目的,也不管你前身如何。反正你给我老实点儿,别惹事儿。不然······”极黑巨兽一闪即逝“我可以让你连后悔的机会都没有”

  艾雪“?”

  “好自为之”绯拍拍艾雪的肩膀,然后对对高山猛摆摆手“顾得白!”

  言闭,人已经不见。

  “这三孙子!”高山猛和绯呆时间长了,把他的脏话学了个七七八八。

  艾雪挽起高山猛的胳膊“他去哪儿了?”“可能是回家了吧”“那·····我们现在做什么呢?”“·····逛,逛街?我去,逛什么逛!我,我们看电影去,白羽之恋,刚刚上映的”“恩!”

  关于这场人与圣杯的禁忌之恋,恩,已经是另一个的故事了。

  另一边。

  连续几个响转到了一栋高楼上方的绯。

  “接下来该怎么办呢”绯很苦恼,现在的样子如果回到玄幻界,估计只有找地方龟缩躲起来的份儿。那还回去个毛啊。反正是找地方龟缩,哪里不是缩?

  正想着,绯发现自己的身上正在掉粉。

  “哎哟我擦,真的会消失啊!”绯看着自己逐渐变成光点的身体。

  推荐都市大神老施新书: