顶点小说 > 魅王宠妻:鬼医纨绔妃> 第595 抵达皇城!

魅王宠妻:鬼医纨绔妃 第595 抵达皇城!

  风博国,皇城。(百度搜索给力文学网更新最快最稳定)⊕※尘缘文学网.()℡

  十里长街,人头攒动,行人络绎不绝,叫卖声不绝于耳。

  两人刚刚一走进城门,那铺天盖地的喧嚣热闹声便传入了两人的耳畔,皇城之中的每一处都彰显着风博国的繁荣光景。

  瞧着眼前这熟悉的一幕,百里红妆心头感慨万千,对于这个地方,她并没有太多美好的记忆,更是以前的百里红妆心中的伤心地。

  唯一值得她高兴的记忆,便是在这里认识了帝北宸。

  帝北宸注意到百里红妆那略显复杂的神色,了解自家娘子过去的他亦是明白这里对百里红妆那复杂的意义。

  “娘子,以后有我一直在你的身边。”

  帝北宸语声微沉,透着认真与坚定,百里红妆以前的日子过得不开心,但是日后他会让百里红妆开心起来。

  听出帝北宸话语中的安慰之意,百里红妆唇角展开了明媚迷人的笑容,犹如明月一般,云淡风轻。

  “我知道。”

  淡淡温柔的声音包含着对帝北宸的信任,清美妍丽的脸庞流转着自信的光芒。

  以前的事情,她并不曾太将其放在心上,虽然那些记忆她都清清楚楚,不过,毕竟不是她自己体验过的。

  何况,百里玉颜这些人也已经彻底消失在了她的面前,日后再也不会出现。

  她只是觉得,风博国与她之间似乎已经没有了太大的关联。

  原本将军府与她之间有着脱不开的关系,而在知晓了自己真正的身世之后,这一丝关联也已经彻底消失。

  听着百里红妆的话,帝北宸握紧了百里红妆的手,笑道:“走,我们回宸王府瞧瞧,可是好一段时间不曾回来了。”

  百里红妆螓首轻点,“好,我也想回去看看。”

  两人加快了步伐向着宸王府赶去,那里,可是他们的小家。

  当百里红妆和帝北宸一同行走在皇城街道的时候,一道道或诧异或惊愕的目光落在了他们两人的身上。

  不少人都探出了脑袋,伸长了脖子打量着这突然出现的一对璧人。

  视线之中,一男一女并肩而立。

  男子身穿一袭淡金色锦袍,银线秀出的墨竹映衬在锦袍之上,阳光照射之下,反射着点点银色光芒。

  身材颀长挺拔,相貌丰神俊朗,俊美潇洒,那完美得无懈可击的脸庞漾着一丝邪魅惑人的笑,眸光犀利而睿智,仿佛一个眼神便能够洞穿人心。

  尤其是那一抹邪魅惑人的笑,使得周围的女子瞧见之后皆是忍不住的脸红心跳。

  女子则身穿一袭白色纱裙,身若扶柳,消瘦妙曼,婀娜多姿,尤其是那一张脸庞,堪称倾城绝色。

  与寻常女子的温柔不同,女子眉目之间透着几分英气,使得那本就完美动人的脸庞更添一丝灵动,让人过目难忘。

  两人并肩行走,当真犹如金童玉女,天作之合,宛若一道美妙的风景,吸引着所有人的目光。

  众人纷纷疑惑,这究竟是哪里来的绝妙人儿,竟然出色至此。

  他们活了大半辈子也从来不曾见过如此相配的一对。WWW.GEILIWX.COM开心阅读每一天

  给力文学网,