顶点小说 > 魅王宠妻:鬼医纨绔妃> 第561 出手,遗迹主人!

魅王宠妻:鬼医纨绔妃 第561 出手,遗迹主人!

  “这情况转变的太快了,还真是让人有些接受不了啊。给力文学网▲塵緣文學{}.{}{cy}.{}⊙”

  林汐柔轻笑,平日里韩溪泠一向骄傲,现在竟然因为这等理由被说成没有资格接受传承,当真是有趣!

  “这遗迹主人还真是有个性,这种理由谁能猜得到啊。”

  崔浩言耸了耸肩,无奈地感慨着,嘴角却是不由得漫开了笑容。

  他知晓他与世家子弟之间的差距,因此他并没有与世家子弟起过半点冲突,不过对于韩溪泠和严凌轩,他亦是没有半点好感。

  “噗嗤,太搞笑了!”

  夏芷晴忍不住笑出声来,如果不是顾忌着后边的遗迹主人,她真的想放肆的大笑啊!

  还能更搞笑点吗?

  韩溪泠先前一直是一副高高在上的模样,走到哪里都有一种无法忽视的存在感,就像是开屏的孔雀,吸引着所有人的目光。

  然而,现在竟然因为不礼貌而被赶出遗迹,这应该是韩溪泠身上最大的污点了吧?

  这一下,她还真是好奇韩溪泠要怎么继续装冷静啊!

  百里红妆亦是忍俊不禁,这突然发生的一幕同样超出了她的预料之外。

  一时之间,她只觉得韩溪泠和严凌轩不是一般的倒霉。

  韩溪泠若不是为了找她的麻烦也不会对遗迹主人说出不敬的话语,偏偏,韩溪泠先前所嘲讽的一切都实现了。

  雕像……显灵了!

  遗迹主人……还未曾彻底消失!

  原本嘲笑她的两个人现在因为这种理由而被赶出遗迹之外,就连她也有点哭笑不得。

  韩溪泠愤怒地望着百里红妆,到了这般时刻,她亦是无法保持先前的冷然与平静。

  她活了这么多年还从来不曾这么丢脸过!

  她甚至怀疑,百里红妆根本早就已经猜到了这一切,因此才故意给她下套!

  不过这个想法刚一浮现,又被韩溪泠给打消了去,若是百里红妆真的能够猜到这一切,那么百里红妆未免太厉害了。

  面对着韩溪泠愤怒的模样,百里红妆无辜地耸了耸肩,这……她可真不是故意的!

  严凌轩的面色亦是难看到了极点,他本是冲着传承而来,现在竟然连考验的机会都没有就直接被赶走,简直丢脸丢到了极点。

  “出去吧。”遗迹主人冷声道。

  “前辈,我们……”

  严凌轩心有不甘,还准备向遗迹主人解释一番求个机会,奈何遗迹主人只是不耐地看着严凌轩和韩溪泠,大手一挥,众人只觉得一阵狂风呼啸,韩溪泠和严凌轩的身形便已经消失在了众人的目光之中。

  见状,众人亦是惊骇地瞪大了双眼,这……就是遗迹主人的手笔啊!

  只是随意一挥,他们便已经彻底消失,这得是何等强大的手段!

  “咕咚。”

  在场的修炼者不由得咽了一口唾沫,心头对遗迹主人的忌惮达到了最高点。

  面对这种强者,他们根本连半点反抗的能力都没有。

  帝北宸则望着韩溪泠消失的方向,眉宇之间透着些许担心,不论如何,韩溪泠总是他自小一同长大的师妹。消失,这得是何等强大的手段!

  “咕咚。”

  在场的修炼者不由得咽了一口唾沫,心头对遗迹主人的忌惮达到了最高点。

  面对这种强者,他们根本连半点反抗的能力都没有。

  帝北宸则望着韩溪泠消失的方向,眉宇之间透着些许担心,不论如何,韩溪泠总是他自小一同长大的师妹。WWW.GEILIWX.COM开心阅读每一天

  给力文学网,