“多谢几位提醒,我这就离开了。”

  百里红妆淡笑,虽然她并未将黄志庆放在眼里,但她要是继续留在这里,说不定会拖累一旁摆摊的人家。

  何况,对于这种臭虫,她根本没有必要浪费时间。

  翻身上马,傍晚的红霞照耀在百里红妆的身上,染上了一抹红光,为那精致的脸庞增添了一丝艳丽。

  百里红妆策马扬鞭,离开了风临城。

  黄志庆的回到家之后第一时间就召集了人马前去报复,向来只有他欺负别人的份,什么时候轮到别人欺负他!

  这口气,不论如何他都咽不下去!

  然而,当黄志庆再度赶来的时候却发现百里红妆已经离开,顿时脸色更加难看!

  不论如何,他都要将那女人抓回来,让她知道自己的厉害!

  百里红妆徐徐前行,如今的她距离沧澜学院也不远了,只要再过七日便能够抵达。

  夜幕缓缓降临,山林之中的夜晚总是充斥着几分诡异,谁也不知道在这样的夜晚会发生什么。

  百里红妆望着前边的巨大峡谷,黛眉微微蹙起,“此处的地形……”

  视线之中,道路被峡谷包围,中间仅仅留下一条通道。

  一旦人走入其中,只要有人将两边包围,那么中间的行人根本没有离开的可能。

  这种地形,最适合山贼抢劫!

  “这种地形简直是山贼梦寐以求的地方,想要走过去只怕免不了一番波折。”小白分析道。

  百里红妆微微点头,“不过此路迟早都要走过去,既然来了,那就走吧!”

  是福不是祸,是祸躲不过。

  倘若此处真有山贼,不论白天还是夜晚,她总归是要与山贼碰面的。

  “主人,有我们黑白双煞在,这群山贼根本不足为虑!”小黑拍了拍胸脯,得意道。

  以它们的实力,山贼若是出现就只有死路一条!

  百里红妆抿唇微笑,她虽然没有见过小黑小白出手,不过从这两家伙的口气中就能明白他们的实力不简单。

  “那我就仰仗你们了。”百里红妆轻笑道。

  “没问题!”小黑小白得意道。

  踏踏踏!

  马蹄声在这静谧的峡谷中显得尤为明显,然而,百里红妆不过刚走近两百米距离便听到前方传来一阵嘈杂声。

  百里红妆柳眉微挑,看情况,似乎前面已经有冲突了?

  随着自己缓缓靠近,渐渐地,百里红妆已是看清了前方的情况。

  只见两名骑在马背上的男子被前方一波山贼挡住了去路,此刻山贼头领正在与两人交涉。

  “交出身上的钱财,我们便放你们过去!”

  山贼头领瞧着身穿锦服的两名男子,眼中流露出垂涎的光芒。

  此二人一看就知道身世不凡,想必身上的宝贝不会少!

  “就凭你们这群乌合之众,还想夺取我们身上的钱财?”一道温醇的嗓音透着调笑意味,即便面对着上百名山贼,依旧未曾显露出半点担忧。

  男子身穿白色锦服,相貌清俊犹如白面书生,一双桃花眼眨动,优雅而迷人。