顶点小说 > 魅王宠妻:鬼医纨绔妃> 第142 她发现我们了?

魅王宠妻:鬼医纨绔妃 第142 她发现我们了?

  在见到这么多同伴都被百里红妆斩杀之后,其他幽冥狼也不敢再继续上前了,这是处于本能的畏惧。

  陆淮彦和傅弘博瞧见这一幕,两人谁都没有出声,因为百里红妆的表现给了他们太大的惊讶。

  这种测试他们以前也曾经做过,即便表现最好的一人也无法与百里红妆相提并论。

  从那一双睿智果决的眼睛里,他们仿佛看到了一个异常成熟的灵魂。

  “这个丫头太冷静了。”陆淮彦面露感慨之色。

  照理说,以百里红妆的年纪绝对不可能做到这一步。

  他们甚至都已经做好了出手帮忙的准备,现在看来似乎根本就不需要他们出手了?

  “这种心理素质,简直恐怖!”

  傅弘博眼中闪烁着明亮的光,没想到他们之前最不关注的百里红妆竟然是他们此行最大的收获。

  “不论如何,一定要将一个名额给她。”

  陆淮彦语声肯定,此女将来必定不凡,这风博国不会是她的舞台。

  傅弘博赞同地点头,嘴角漾着满意的笑容,这一行总算是没有让他们失望。

  就在两人交谈之时,一直在斩杀幽冥狼的百里红妆若有所思地望向了两人所在的方向,深若古井的眼眸闪烁着冷冽的光。

  陆淮彦一怔,眼中涌上了一丝惊愕,“这丫头该不会发现了我们吧?”

  以他们二人的修为,只要躲藏起来根本没人能发现,可百里红妆先前的视线分明充斥着了然……

  “不会吧,应该只是随意一瞥。”傅弘博缓缓道,眼瞳却不由得漫上了些许怀疑。

  那一道目光他同样感受到了,倘若换做他人会认为的确是发现了他们的所在,而百里红妆不过玄元境初期,以她的精神力根本不可能发现他们。

  两人略微思量了一番便放弃了这个怀疑,如果百里红妆真的发现,那可就太恐怖了。

  在百里红妆对付幽冥狼群的时候,不少修炼者听见了狼声嘶吼,好奇地走到了附近。

  此次第一名的奖励实在太过诱人,正是因此,狼声也成了所有人关注的焦点,说不定是疾风狼出现了!

  然而,当众人来到附近,见到那一片幽冥狼群之后,脸色皆是变得苍白,当即就准备向着后方退去。

  倘若被幽冥狼发现了,一旦将他们包围,那么他们还真是死无全尸!

  然而,就在众人离开之时,一道惊呼声突然响起:“幽冥狼群之中有人!”

  此话一出,众人的脚步不由得一顿,心头升起了些许好奇,不知是哪个倒霉蛋竟然被幽冥狼群包围了。

  “快瞧!被包围的是百里红妆!”

  众人彻底呆住,纷纷爬上了树梢看向狼群包围之中的情况。

  邵子凡和赵韵茜亦是来到了附近,在听到百里红妆的名字之后,两人皆是一惊。

  “这下百里红妆是死定了,注定要成为幽冥狼群的食物。”

  众人感慨不已,百里红妆先前那般嚣张,如今却是要陨落在皇室狩猎场了。

  然而,当众人爬到树上看到幽冥狼群包围圈时皆是不由得瞪大了双眼,不敢相信地望着眼前的一幕。