顶点小说 > 校园绝品狂徒> 2558 刮目相看
  “大家认识一下吧,都是同一个班的,也不是外人。请大家搜索(shumil)看最全!更新最快的小说 !”花武笑道。

  于是各位帝师攀谈在一起,帝子们见状也开始交流。

  “郑清怡,很高应认识你,我叫尤伟峰。”尤伟峰率先来到郑清怡身边,笑着介绍道。

  “你好。”郑清怡笑着回应。

  “你好,郑清怡,我叫涂景气,我当初测试的天赋分跟你一样,所以你说这是不是一种缘分呢,嘿嘿。”涂景气也介绍自己道,神态自若,因为涂景气目前是第三帝子,而且外表远胜第二帝子尤伟峰,所以他感觉自己跟郑清怡是最配的,也最有机会追到郑清怡。

  “呵呵,算是吧。”郑清怡客气地回应道。

  郁保声、姜春华、张迪看到尤伟峰和涂景气已经开始接近郑清怡了,所以也不甘示弱,纷纷来到郑清怡身边。

  “你好,郑清怡,欢迎你进入帝子班,以后有什么需要我们帮助的,尽管提出来。”郁保声笑道。

  “是啊,我们帝子班向来团结互助,何况你们女生本不多。”姜春华附和道。

  “是啊,是啊。”张迪不知道该说些什么,站在一旁附和道。

  “谢谢,你们真是太热情了。”郑清怡不好意思道,看着眼前的五位帝子都围在她的身边,她当然知道他们献殷勤的目的是什么,只是自己初来乍到被这么多帝子包围着,让帝师和其他帝子们怎么想。

  “那个我去看下老朋友,你们先聊着。”郑清怡跟他们说了一声,便直接往西门宇走去。

  “额...”尤伟峰和涂景气他们面面相觑,感觉挺尴尬的,这么多人挤在一起,把人家小姑娘都吓跑了。

  不过下一秒,他们的想法全都变了,因为看到郑清怡和西门宇聊的热火朝天,脸的笑容是那么的真实和烂漫,所以从这一刻起他们都感受到了威胁,所以不约而同地将西门宇当作了情敌。

  “清怡,如果有热门排行榜,你绝对是第一帝子。”西门宇看到刚刚郑清怡被最优秀的几位帝子包围着,所以忍不住打趣道。

  “嘻嘻,那你是冷门排行榜的第一名。”郑清怡笑道。

  “哈哈,还真是。”西门宇感受到尤伟峰和涂景气他们的目光后,点头表示同意。

  “西门宇,怎么样,这几个月你有什么进步吗?”郑清怡好道。

  “没有啊,没有一点突破的感觉。”西门宇如实道。

  “是啊,我也是。”郑清怡郁闷道,这几个月虽然于玉桓帝师悉心指导,甚至将他修炼的心得领悟如盘托出,可是郑清怡还是感觉对几个月前好像没有什么变化。

  “好吧,那你觉得我们能获得什么名次呢?”西门宇问道。

  “唉,不知道,对了,别忘了我们之间的约定哦。”郑清怡想是突然想起什么,出声提醒道。

  “什么?”西门宇故意装傻道。

  “哼,你要是敢忘记,看我怎么收拾你。”郑清怡威胁道,正是出于迫切想要西门宇更快踏入帝级境界,好让西门宇答应做她唯一的男人,所以这几个月郑清怡无努力地修炼,要是西门宇到时候不认账了,那郑清怡不白辛苦那么久了。

  “嘿嘿,那来吧,最好找一个没人的地方,我们好好交流交流。”西门宇小声道,这么久没有和郑清怡贴身交流,要是能找个机会一亲芳泽,那该多爽啊。

  “哼,想得美,在你没有赢我之前,你都没有机会了。”郑清怡小声道,虽然郑清怡也挺想念在隐秘温泉和西门宇发生的点点滴滴,不过现在到了六重山丘,到处都是帝师和帝子,郑清怡是无论如何也不会答应西门宇胡来的。

  “啊,好吧。”西门宇遗憾道,看着如此性感美丽的郑清怡,却不能像以前一样肆意占有,那种感觉真是太痛苦了,不过西门宇还是感觉自己挺幸运的,这么多顶尖的帝子们无不想要得到郑清怡,但是殊不知她早是自己的女人了,哈哈,他们要是知道郑清怡并不是黄花闺女了,应该想死的心都有吧。

  “喂,你突然傻笑什么?”郑清怡好道。

  “嘿嘿,没什么。”

  “总之你别忘了是,反正我是原则性很强的人,要是你赢了我,我可以什么都不计较,如果你输了,你得听我的。”郑清怡强调道。

  “嗯,知道了,我一定会努力赢你的。”西门宇语气坚决道,如果自己努力了,还是郑清怡更慢踏入帝子班,那自己无话可说,也无怨无悔。

  ......

  第一帝师花武看时间差不多了,于是高声道:“各位帝子,大家认识的也差不多了,接下来开始考核吧,我们考核的方式是累加式,也是说每一位帝子都要跟其他帝子对战,胜率最高的便是第一帝子,以此类推,大家明白了吗?”

  “明白了。”

  “那好,那么第九和第十帝子之间先开始吧。”

  于是第九帝师郭春秀对她的弟子程河镇道:“加油。”

  “是,帝师。”程河镇点头道。

  黄清清帝师也对西门宇道:“西门宇,第一次参加重在参与,不要有什么心理压力。”

  “嗯嗯。”西门宇点了点,站了出去。

  不得不说,这么多帝师和帝子在场,而且战绩还涉及到以后修炼的次序,所以压力确实很大。

  “在下西门宇,请赐教。”西门宇拱手道。

  “好说,好说,出招吧。”程河镇道。

  “嗯。”

  于是西门宇将自己浑厚的引灵术施展出来,如果在去散修之地之前西门宇的引灵术修炼到了十层,那么现在西门宇的引灵术差不多是二十七八层了,所以引灵术一出,西门宇便可明显的感觉到如一把隐形利剑一般从自己的手心发出。

  “嗯?怎么还不出招?啊。”话音刚落,程河镇便感觉腹部一痛,然后被一股巨大的攻击力推出老远。

  “啊,这么强?”众人吃惊道,西门宇刚一出招占了风,确实令人刮目相看啊。