顶点小说 > 暖妻成瘾> 180小白曰:我要拉臭臭

暖妻成瘾 180小白曰:我要拉臭臭

  高小白微微笑的开口,“叔叔,你可以下载一个订餐的app,随时随地都可以订外卖哦。”

  高筱潇:“……”

  郁聿庭嘴角直抽抽,半天后,伸手摸了摸高小白的头发,用特别慈祥的口吻说道:“小白真聪明,不过外卖这种东西要少吃,对身体不好哦。”

  高筱潇把百合花塞给高小白抱着,伸手从包里掏出了钱包,就像对小孩子的语气对郁聿庭说道:“我得去楼上看,给你钱自己去吃行吗?”

  郁聿庭:“……”

  “对了。”高筱潇突然眯了眯眼,“该不会昨天晚上你在这儿陪的人是吧?”

  “!”郁聿庭否认,一把抓过百元大钞塞进了裤袋,“我昨天晚上是在这儿陪床没错,不过不是陪她。”

  “家里有人生病了?”高筱潇好奇。

  “恩。”郁聿庭含糊其词的,忙转移话题说道,“干脆我们一起去吃早饭吧,我现在有钱了,请你们。”

  高筱潇很无语的看着他,“我们吃过了。”

  再说了,钱不是她给的吗?

  “……那好吧。”郁聿庭笑笑。

  “恩,那我们就先上楼去了,小白,跟叔叔说再见。”

  高小白得令,干脆的说了一句,“叔叔再见!”

  看着母子二人走进电梯,郁聿庭挑了挑眉,拿出手机拨打了杨曦的电话,“妈,你们什么时候过来啊,昨天什么衣服都没带过来,现在你儿子就快要被冻死了!”

  “……”

  “在路上了?好,叔叔也来了是吧,ok,那挂了啊,拜拜。”

  挂断电话,郁聿庭这才安心的去吃饭了。

  。

  18楼,高知秋从洗手间回来,刚好碰到了从电梯里面出来的高筱潇和小白。

  “姨妈,还发着烧吗?”走进病房,将果篮放在茶几上,高筱潇过去看着躺在床上的>

  高知秋边将百合花插进花瓶,边说道,“早晨护士给量过体温了,烧是已经退了,但是今天还得再观察观察,如果没问题的话应该就可以出院了。”

  高筱潇点头,“那你们打算什么时候回美国?”

  高知秋看了一眼病床上装睡的,随口说道,“时间还没有定,再说吧。”

  “一朝被蛇咬,十年怕井绳”,她真是怕了这丫头突然再来个神秘失踪什么的。

  高筱潇点了点头,刚要再开口,房门被人敲了几下。

  高知秋忙走过去开门,惊喜的说道,“姐,姐夫,你们怎么过来了?”

  高筱潇一愣,没想到高贞宁和顾以城会过来,未免也太巧了吧?

  高贞宁和顾以城手上都提着大包小包的营养品,打扮的也很隆重,尤其高贞宁,穿着短款的皮草外套,下身是一条包臀长裙,踩着一双坡跟皮鞋,贵妇味十足。

  看到高筱潇站在病房里面,夫妻二人也是一脸的错愕,再看到房间里似乎只有高小白,并没有看到韩禛……高知秋反应比较快,立刻就笑着说道,“这两天都忙着婚礼的事情,所以今天才有空来看看。只是没想到这么巧,潇潇也来看呵呵。”

  高筱潇没什么表情的看了她一眼,还没开口,就看到一个圆溜溜的小胖脑袋从高贞宁的身后钻了出来,声音清脆,“潇潇姐姐,是潇潇姐姐吗?”

  待看清站在里面的人真的是高筱潇后,顾谨言“吭哧吭哧”地迈着小短腿就跑了进去,张开两只又胖又短的胳膊一把抱住了高筱潇的大腿,笑眯眯的喊道,“潇潇姐姐,真的是你啊,我好想你哦。”

  高筱潇有些意外的看着腿边的小胖子,这个和她有一半血缘关系的弟弟已经有好几年都没有见到过了,没想到……他居然还记得自己。

  虽然高贞宁待她不好,但是小孩子都是纯真无辜的,而且在前几年的时候,谨言有时会回崇城,跟她还是挺亲的……于是高筱潇僵硬的笑了笑,喊了一声:“谨言。”

  “潇潇姐姐,上次我看到一个姐姐长得好像你啊,但是妈妈却说不是你。”顾谨言打开了话匣子,边说边拉着高筱潇坐在沙发上,准备大聊特聊。

  “是吗?”相比孩子的热情,高筱潇却多少显得有些漫不经心。

  顾以城和高贞宁也走了进来,将带来的营养品都放在了茶几旁,挨着顾谨言身边也坐了下去。

  因为有顾谨言不停地在说话,病房里的气氛还算是融洽。

  “妈妈。”不知是不是说话声吵醒了,病床上,她突然睁开眼说道,“我肚子饿了。”

  高知秋忙站了起来,走过去问道,“,你想吃什么,我出去给你买。”

  想了想,说道,“我想要吃日本寿司。”

  “寿司?”高知秋皱眉,“你的身体才刚刚好,不能吃那么凉的东西,这样吧,我出去给你买点儿热粥,行吗?”

  撇了撇小嘴,“好吧。”

  高知秋欣慰的走进小卧室,不一会儿拿着钱包出来了,“姐,姐夫,潇潇儿,我先出去帮买点儿吃的,你们先坐一会儿啊,我马上就回来。”

  。

  高知秋离开后,顾谨言立马又说道,“潇潇姐姐,今天是星期

  <=&-size:;>  </;